• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Caneloni à bolonhesa com molho branco e cogumelos | Claude Troisgros | Que marravilha! скачать в хорошем качестве

Caneloni à bolonhesa com molho branco e cogumelos | Claude Troisgros | Que marravilha! 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Caneloni à bolonhesa com molho branco e cogumelos | Claude Troisgros | Que marravilha!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Caneloni à bolonhesa com molho branco e cogumelos | Claude Troisgros | Que marravilha! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Caneloni à bolonhesa com molho branco e cogumelos | Claude Troisgros | Que marravilha! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Caneloni à bolonhesa com molho branco e cogumelos | Claude Troisgros | Que marravilha! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Caneloni à bolonhesa com molho branco e cogumelos | Claude Troisgros | Que marravilha!

Claude Troisgros e Batista ensinam como fazer caneloni à bolonhesa com molho branco e cogumelos. A receita é feita pra que o chefinho João Victor reproduza na pizzaria dos seus pais. Será que ele vai gostar da receita e conseguir fazer? É tudo CASEIRO e fica com um sabor irresistível! #ClaudeTroisgros #QueMarravilha! Ingredientes: Massa: 5 ovos 2 colheres (sopa) azeite extra virgem 300 g farinha de trigo 200 g semolina Sal (a gosto) Molho à bolonhesa: 200ml azeite extra virgem 4 dentes alho picado 1/2 cebola 1/2 cenoura 1 talo aipo 1/2 pimenta dedo de moça 350 g patinho moído 200 g lombo de porco moído 150 g paio sem pele moído 250ml vinho tinto 2colheres extrato de tomate 750ml molho de tomate Alecrim, sálvia, manjericão, salsa, cebolinha (a gosto) Sal e pimenta-do-reino (a gosto) Molho branco com cogumelos: 10 cogumelos-de-paris bem fresco 50g manteiga 50g farinha de trigo 750ml leite 30g parmesão ralado 30g queijo gruyére Noz-moscada (a gosto) Pimenta-do-reino (a gosto) Para a montagem: Parmesão e queijo suíço ralado (para finalizar) Azeite extra virgem (a gosto) Modo de Preparo: Massa: Coloque na batedeira os ovos e bata. Acrescente o azeite, a farinha, a semolina, o sal e bata até ficar uma bola. Retire a massa da batedeira. Na mesa, finalize na mão a massa, até ponto certo. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa enfarinhada, para não grudar, na máquina, do número 1 até o número 6, afinando a massa aos poucos. Prepare um recipiente com água e gelo para dar um choque térmico na massa. Cozinhe a massa por 1 min na água, já salgada, e fervendo bem. Reserve a massa em um tabuleiro com azeite, colocando uma em cima da outra, usando azeite entre elas, para não grudar. Molho à bolonhesa: Corte a cenoura, o aipo, a cebola e o alho grosseiramente. Bata no processador de alimentos o alho, a cebola, a cenoura, o aipo e a pimenta dedo de moça. Esquente uma panela e coloque azeite. Sue bastante estes legumes processados no azeite, em fogo baixo, sem queimar. Junte a carne moída, o paio moído e a carne de porco moída na panela e deixe suar bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem todos os ingredientes. Adicione o vinho tinto. Pique muito bem as ervas, tirando os talos e adicione ao molho. Coloque o tomate concentrado. Adicione o molho de tomate. Cozinhe até engrossar, com a panela tampada, olhando de vez em quando. Depois de reduzir bem, retire da panela, com cuidado, e espalhe em uma assadeira para esfriar. Deixe esfriar totalmente na geladeira. Molho branco com cogumelos: Fatie os cogumelos. Aqueça bem a frigideira e coloque os cogumelos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe suar. Retire os cogumelos e reserve em um pirex. Na mesma frigideira, derreta a manteiga. Misture bem a farinha na manteiga já derretida e deixe cozinhar um pouco, sem queimar. Ferva o leite e coloque pouco a pouco na frigideira com a mistura de manteiga e farinha. Cozinhe até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada na hora. Com o fogo desligado, junte o parmesão e gruyére, misturando bem com o fouet. Misture com os cogumelos no molho. Montagem do caneloni: Apoie a massa na bancada e enrole os canelones recheando com a bolonhesa. Coloque dois canelones por pessoa em cada pirex, com um pouquinho de azeite no fundo, para não grudar. Adicione leite ao molho branco (se achar necessário). Regue os canelones com o molho branco com cogumelos. Cubra com os queijos parmesão e suíço. Coloque por 20 min no forno a 200 graus ou até gratinar. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Twitter:   / canalgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • Варево на всю семью! Подойдет любое мясо! 1 год назад
    Варево на всю семью! Подойдет любое мясо!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЕС готовит контрдействия плану Трампа по Украине / Трамп готов к его изменению /№1049/ Швец 11 часов назад
    ЕС готовит контрдействия плану Трампа по Украине / Трамп готов к его изменению /№1049/ Швец
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Escondidinho de carne moída: aprenda a fazer HACHIS PARMENTIER | Que Marravilha! 4 года назад
    Escondidinho de carne moída: aprenda a fazer HACHIS PARMENTIER | Que Marravilha!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Bife wellington com purê de batatas | Claude Troisgros | Que marravilha! 6 лет назад
    Bife wellington com purê de batatas | Claude Troisgros | Que marravilha!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 🍝 Espaguete com almôndegas e molho feito com passata de tomate | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    🍝 Espaguete com almôndegas e molho feito com passata de tomate | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Frango com quiabo e purê de batata baroa | Claude Troisgros e Batista | Que marravilha! 5 лет назад
    Frango com quiabo e purê de batata baroa | Claude Troisgros e Batista | Que marravilha!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Зеленский отдал срочный приказ || «Подарок» Путину 4 часа назад
    ⚡️ Зеленский отдал срочный приказ || «Подарок» Путину
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Panqueca recheada com carne moída e gratinada com molho branco | Rita Lobo | Cozinha Prática 6 лет назад
    Panqueca recheada com carne moída e gratinada com molho branco | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 6 лет назад
  • O TÃO PEDIDO RISOTO DE ALHO PORÓ 5 лет назад
    O TÃO PEDIDO RISOTO DE ALHO PORÓ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Страшные прогнозы, которые уже сбываются / Денис Иванов 12 часов назад
    Страшные прогнозы, которые уже сбываются / Денис Иванов
    Опубликовано: 12 часов назад
  • #1 | Xodó de Cozinha | Manga | Claude Troisgros e Batista 11 месяцев назад
    #1 | Xodó de Cozinha | Manga | Claude Troisgros e Batista
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Lasanhites, essa é pra vocês! - Lasanha verde de espinafre com ricota e queijo parmesão! 2 года назад
    Lasanhites, essa é pra vocês! - Lasanha verde de espinafre com ricota e queijo parmesão!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Risoto de limão siciliano com saltimbocca | Claude Troisgros e Batista | Que marravilha! 6 лет назад
    Risoto de limão siciliano com saltimbocca | Claude Troisgros e Batista | Que marravilha!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Tortelli de bacalhau à putanesca | Claude Troisgros e Batista | Que Marravilha! 5 лет назад
    Tortelli de bacalhau à putanesca | Claude Troisgros e Batista | Que Marravilha!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🔥Утренний выпуск новостей 23.11.25 3 часа назад
    🔥Утренний выпуск новостей 23.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • NÃO É MOLHO BRANCO, É SAUCE BÉCHAMEL | ERICK JACQUIN 5 лет назад
    NÃO É MOLHO BRANCO, É SAUCE BÉCHAMEL | ERICK JACQUIN
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе 6 лет назад
    🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Rondelli de ricota com espinafre | Rita Lobo | Cozinha Prática 2 года назад
    Rondelli de ricota com espinafre | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 2 года назад
  • Filé mignon em crosta de mostarda e batata paillasson | Claude Troisgros e Batista | Que Marravilha! 6 лет назад
    Filé mignon em crosta de mostarda e batata paillasson | Claude Troisgros e Batista | Que Marravilha!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Costela de boi com cuscuz marroquino | Claude Troisgros e Batista | Que Marravilha! 5 лет назад
    Costela de boi com cuscuz marroquino | Claude Troisgros e Batista | Que Marravilha!
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5