Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МЯСО ПО БУРГУНДСКИ | ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ | ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ | БИФ БУРГИНЬОН | BOEUF BOURGUIGNON

Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. В этом выпуске я покажу Вам как приготовить МЯСО ПО БУРГУНДСКИ это ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ по большому счету просто мясо с овощами готовятся методом тушения в винном соусе, но! По истечению длительного время приготовления мясо получается особенно вкусным, не пожалейте времени и приготовьте это блюдо по моему рецепту и будет Вам счастье) БИФ БУРГИНЬОН готовится из говядины по этому оно и называется ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ. Я это блюдо приготовил немного по своему как мне нравится и скажу я Вам друзья, это очень вкусно! BOEUF BOURGUIGNON Подписывайтесь: МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:    / @ВсякаяЕда-ч5ъ   ГРУППА VK: https://vk.com/club142714690 INSTAGRAM:   / kitchenteam116   NIMSES: https://web.nimses.com/promocode/5286... КАНАЛ МОЕГО СЫНА:    / @shiyado   ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 Яндекс Деньги: https://money.yandex.ru/to/4100165690... Paypal: https://www.paypal.me/Donat16?utm_sou... ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (филе) - 500 гр. Бекон (сырокопченый) - 5 полосок (50-70 гр.) Картофель - 3 шт. (200 гр.) Шампиньоны - 100 гр. Морковь - 150 гр. Лук репчатый - 150 гр. Сельдерей - 50 гр. Чили - по вкусу Петрушка - 10-15 гр. Тимьян - 5 веточек Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 3 ст.л. Масло для жарки - оливковое и сливочное Говяжий кубик - 1 шт. или говяжий бульон 0,5 л. Вино красное сухое - 0,7 л. Вода - 0,5 л. Соль, перец - по вкусу.

Comments