• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ферментация томатного сока лактобактериями реутери 👍👍👍 скачать в хорошем качестве

Ферментация томатного сока лактобактериями реутери 👍👍👍 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ферментация томатного сока лактобактериями реутери 👍👍👍
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ферментация томатного сока лактобактериями реутери 👍👍👍 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ферментация томатного сока лактобактериями реутери 👍👍👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ферментация томатного сока лактобактериями реутери 👍👍👍 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ферментация томатного сока лактобактериями реутери 👍👍👍

ЗАКВАСКИ    • Экономим на заквасках. Где купить, как хра...   Морковный сок с реутери - супер результат    • Ферментирую свежевыжатый сок моркови с реу...   В этот раз я решила заквасить покупной томатный сок лактобактериями реутери. Сок выбрала средней ценовой категории, с простым составом, без сахара. В составе только восстановленный томатный сок и соль. Быстро открыла крышку. Добавила в тетрапак с соком закваску из лактобактерий реутери и закрыла крышку поплотнее. Пропорция всегда одинаковая На 1 литр продукта добавляю 1/4 чайной ложки лактобактерий реутери. Заквашивать покупные продукты легко и удобно - просто добавил закваску и в тепло. Не нужно ничего стерилизовать и кипятить. Продукт в тетрапаке уже стерилизован. И наша задача лишь не внести туда патогенную микрофлору. Поэтому быстро отвинчиваем крышку, всыпаем закваску и сразу завинчиваем. Взбалтываем содержимое для распределения закваски. И в теплое место... Поставила в теплое место, хотела сквашивать 20 часов при температуре +36 / +38 градусов. Но не тут-то было ! Спустя примерно часов 8 тетрапак взорвался, а точнее внутреннее давление выдавило крышку из коробки. Сок разлился по кухне, по столу и полу... Я все же попробовала этот сок. Он оказался кислым, с ядрёненьким, чуть газированным как-будто. Посмотрела сок под микроскопом. Оказалось, лактобактерии в нём размножились в огромном количестве. Патогенных микроорганизмов не наблюдала. В домашнем свежевыжатом морковном соке лактобактерий за 20 часов расплодилось тоже просто море-океан. А в персиковом соке лактобактерии совсем не размножились. Вопрос. Почему лактобактериям так понравилась питательная среда из свежевыжатого морковного сока и покупного томатного сока и так не понравилась среда из покупного персикового сока? Какие есть догадки ? Какие соки ещё предлагаете сквасить лактобактериями ? В тетрапаке я уже наверное не буду заквашивать продукты. ПРИЧИНА 1 . Внутренняя часть тетрапака выстлана фольгой, при соприкосновении с кислотами она может выделять вредные вещества. А лактобактерии как раз продуцируют кислоты. ПРИЧИНА 2 Взрыв тетрапака и уборка мне совсем не понравились.

Comments
  • Много ли лактобактерий реутери в молочном йогурте ? Или лучше заквашивать растительные продукты? 9 месяцев назад
    Много ли лактобактерий реутери в молочном йогурте ? Или лучше заквашивать растительные продукты?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ФАКТАМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ЧУВСТВА:  фекальные Лактобациллы реутери БЕЗ ЭТОГО не растут в молоке! 10 месяцев назад
    ФАКТАМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ЧУВСТВА: фекальные Лактобациллы реутери БЕЗ ЭТОГО не растут в молоке!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • БЕЗ ЗАКВАСОК и ИНУЛИНА: превращаем самый обычный КЕФИР в СВЕРХПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ! Оздоровление кефиром. 9 месяцев назад
    БЕЗ ЗАКВАСОК и ИНУЛИНА: превращаем самый обычный КЕФИР в СВЕРХПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТ! Оздоровление кефиром.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Готовим вкусный хумус и смотрим его под микроскопом. 5 месяцев назад
    Готовим вкусный хумус и смотрим его под микроскопом.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Томатный СОК  - шнековая соковыжималка для томатного сока с мякотью 9 лет назад
    Томатный СОК - шнековая соковыжималка для томатного сока с мякотью
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Баночки 1 год назад
    Баночки "Здоровье"! Показываю, как Ферментирую Овощи с Солью и БЕЗ неё!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему ты никогда не вылечишь спину. Секрет избавления от боли. 12 дней назад
    Почему ты никогда не вылечишь спину. Секрет избавления от боли.
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Множество лактобактерий в освежающем пробиотическим квасе! Рецепт. Квас под микроскопом. 8 месяцев назад
    Множество лактобактерий в освежающем пробиотическим квасе! Рецепт. Квас под микроскопом.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Поправиться и набрать мышечную массу помогает ферментированная каша! 10 месяцев назад
    Поправиться и набрать мышечную массу помогает ферментированная каша!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ЛОЖКА СТОИТ: В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ обычного ЙОГУРТА и В 100 РАЗ ПОЛЕЗНЕЕ! Домашний йогурт на реутери. 8 месяцев назад
    ЛОЖКА СТОИТ: В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ обычного ЙОГУРТА и В 100 РАЗ ПОЛЕЗНЕЕ! Домашний йогурт на реутери.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ЛАКТОБАКТЕРИЯ МОЛОДОСТИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и ИНУЛИНА: готовим реутери по-новому. Она способна и на такое! 9 месяцев назад
    ЛАКТОБАКТЕРИЯ МОЛОДОСТИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и ИНУЛИНА: готовим реутери по-новому. Она способна и на такое!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ДЕРЗКИЙ ОБМАН БЛОГЕРОВ: йогурт РЕУТЕРИ под микроскопом. Как выглядит настоящий реутери йогурт. 9 месяцев назад
    ДЕРЗКИЙ ОБМАН БЛОГЕРОВ: йогурт РЕУТЕРИ под микроскопом. Как выглядит настоящий реутери йогурт.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТ НА РЕУТЕРИ! Вкуснее вы еще не пробовали. 100 % натуральный продукт без добавок. 7 месяцев назад
    СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТ НА РЕУТЕРИ! Вкуснее вы еще не пробовали. 100 % натуральный продукт без добавок.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Ферментирую свежевыжатый сок моркови с реутери !  MAXIMUM лактобактерий. 6 месяцев назад
    Ферментирую свежевыжатый сок моркови с реутери ! MAXIMUM лактобактерий.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Ужасы квашеной капусты. Теперь опасаюсь покупать её... 7 месяцев назад
    Ужасы квашеной капусты. Теперь опасаюсь покупать её...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Заквашиваю горох на закваске Пробиотик 25. Результат под микроскопом. 3 месяца назад
    Заквашиваю горох на закваске Пробиотик 25. Результат под микроскопом.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Абрикосовый морс на реутери. Удачный эксперимент заквашивания благодаря новому ингредиенту ! 5 месяцев назад
    Абрикосовый морс на реутери. Удачный эксперимент заквашивания благодаря новому ингредиенту !
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • В 70 РАЗ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ от ЙОГУРТА РЕУТЕРИ! Авторский рецепт reuteri со льном. Лучший пробиотик. 9 месяцев назад
    В 70 РАЗ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ от ЙОГУРТА РЕУТЕРИ! Авторский рецепт reuteri со льном. Лучший пробиотик.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 3 ПРОСТЫХ способа сохранить ЧЕСНОК! Рецепты, которые мне облегчают приготовление блюд. 1 год назад
    3 ПРОСТЫХ способа сохранить ЧЕСНОК! Рецепты, которые мне облегчают приготовление блюд.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить качественный йогурт?  Лактобактерии, броуновское движение, микроскопия... 11 месяцев назад
    Как приготовить качественный йогурт? Лактобактерии, броуновское движение, микроскопия...
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5