• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

L’école des desserts les plus beaux de France скачать в хорошем качестве

L’école des desserts les plus beaux de France 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
L’école des desserts les plus beaux de France
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: L’école des desserts les plus beaux de France в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно L’école des desserts les plus beaux de France или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон L’école des desserts les plus beaux de France в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



L’école des desserts les plus beaux de France

Au Centre de Perfectionnement de la Restauration, une vingtaine de jeunes pâtissiers et pâtissières s'entraînent pendant plusieurs mois pour atteindre l’excellence. Leur rêve ? Devenir les meilleurs artisans de France. Chaque jour, ils s’exercent sur des techniques de haute précision, répètent inlassablement des gestes exigeants, et affrontent des concours d’un niveau spectaculaire. À travers ce documentaire, on découvre l’univers méconnu mais fascinant de ces futurs MOF. À 20 ou 25 ans à peine, ils se battent pour maîtriser l’art du chocolat, des entremets, de la pâte à choux et des présentations millimétrées. Le stress, la fatigue, les critiques des formateurs n’épargnent personne. Chaque ganache trop coulante ou biscuit trop sec peut faire basculer des mois d’efforts. Mais derrière la rigueur, une passion brûlante anime chacun d’eux. Les gestes sont beaux, les créations époustouflantes. Et l’enjeu va bien au-delà d’un concours : c’est la transmission d’un savoir-faire français, d’un art, d’un patrimoine vivant. Un film gourmand, exigeant, et profondément humain. 💖 Likez cette vidéo si vous admirez la rigueur et la passion des artisans français. 🔔 Abonnez-vous pour d’autres immersions dans les coulisses de l’excellence. 🗨️ Commentez : Quelle est pour vous la pâtisserie la plus difficile à maîtriser ? #pâtisserie #formationculinaire #excellencefrançaise #MOF #concourspâtissier 00:00:00 Introduction : le Centre de Perfectionnement 00:02:41 Portraits des candidats : rêves, doutes et ambitions 00:06:20 Premiers entraînements : ganaches, biscuits, dressages 00:10:55 L'exigence du formateur : rigueur et passion 00:15:18 Premiers concours blancs : tension et erreurs techniques 00:19:45 Épreuves pratiques : le chocolat, juge de paix 00:24:10 Entremets d’auteur : créativité sous pression 00:29:33 Fatigue, découragement… et persévérance 00:33:58 L’instant décisif : présentation au jury

Comments
  • La Coupe de France des meilleurs boulangers 1 год назад
    La Coupe de France des meilleurs boulangers
    Опубликовано: 1 год назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Etho Decked Out Supercut 2 года назад
    Etho Decked Out Supercut
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ecole Ferrandi: элита французской гастрономии 4 года назад
    Ecole Ferrandi: элита французской гастрономии
    Опубликовано: 4 года назад
  • Les Carnets de Julie - La route des châtaignes 5 часов назад
    Les Carnets de Julie - La route des châtaignes
    Опубликовано: 5 часов назад
  • GASTRONOMIE : la folie des PÂTES 2 месяца назад
    GASTRONOMIE : la folie des PÂTES
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы 12 часов назад
    Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Masterclass 2 года назад
    Masterclass "Torte contemporanee" con Lorenzo Puca
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pâques : la bataille du chocolat 2 года назад
    Pâques : la bataille du chocolat
    Опубликовано: 2 года назад
  • Les surgelés, amis ou ennemis ? 1 год назад
    Les surgelés, amis ou ennemis ?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Un jour dans une pâtisserie française〈 Maison Lamour Bordeaux 〉 9 месяцев назад
    Un jour dans une pâtisserie française〈 Maison Lamour Bordeaux 〉
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Удивительный! Коллекция лучших корейских тортов, Korean Dessert Masters 1 год назад
    Удивительный! Коллекция лучших корейских тортов, Korean Dessert Masters
    Опубликовано: 1 год назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 11 часов назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Les techniques de base de la cuisine
    Les techniques de base de la cuisine
    Опубликовано:
  • Pierre Hermé, l'inventeur de la haute pâtisserie 3 года назад
    Pierre Hermé, l'inventeur de la haute pâtisserie
    Опубликовано: 3 года назад
  • Amazing Turkish Restaurant! 20 Turkish Flavors Cooked Daily 1 день назад
    Amazing Turkish Restaurant! 20 Turkish Flavors Cooked Daily
    Опубликовано: 1 день назад
  • Le chocolat, tout un art 6 месяцев назад
    Le chocolat, tout un art
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб! 4 месяца назад
    Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Bistrot, boulangerie, pâtisserie : les Français à la conquête de NYC 3 месяца назад
    Bistrot, boulangerie, pâtisserie : les Français à la conquête de NYC
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда 2 дня назад
    400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5