У нас вы можете посмотреть бесплатно 【パン作りのコツ】パンのこね方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
パン生地にしっかりとグルテンというタンパク質の膜を作る作業です。生地が始めはべたつきますが、こねるごとにまとまりやすくなってきます。乾燥やこねすぎに注意しながらこねましょう。生地の表面がなめらかになり、グルテン膜がしっかりと張ればこね上がりです。 ▼使いたい食材から今日の献立を探せる!E・レシピのアプリ ------------------------ iOS https://apple.co/2XFQ1VY Android https://bit.ly/3a9DPj2 ------------------------ ▼チャンネル登録 / @e741 ▼SNSでも情報発信中! ------------------------ Instagram / _erecipe_ Facebook / erecipe.jp twitter / erecipe LINE https://line.me/R/ti/p/%40dbk7723y ------------------------