• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

溫故知新|甜麵豉蒸魚雲|Multilingual CC subtitles|Steamed Fish Head with Sweet Bean Sauce|魚の頭の甘辛蒸し скачать в хорошем качестве

溫故知新|甜麵豉蒸魚雲|Multilingual CC subtitles|Steamed Fish Head with Sweet Bean Sauce|魚の頭の甘辛蒸し 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
溫故知新|甜麵豉蒸魚雲|Multilingual CC subtitles|Steamed Fish Head with Sweet Bean Sauce|魚の頭の甘辛蒸し
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 溫故知新|甜麵豉蒸魚雲|Multilingual CC subtitles|Steamed Fish Head with Sweet Bean Sauce|魚の頭の甘辛蒸し в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 溫故知新|甜麵豉蒸魚雲|Multilingual CC subtitles|Steamed Fish Head with Sweet Bean Sauce|魚の頭の甘辛蒸し или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 溫故知新|甜麵豉蒸魚雲|Multilingual CC subtitles|Steamed Fish Head with Sweet Bean Sauce|魚の頭の甘辛蒸し в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



溫故知新|甜麵豉蒸魚雲|Multilingual CC subtitles|Steamed Fish Head with Sweet Bean Sauce|魚の頭の甘辛蒸し

本影片是多國語言重製版本,希望藉著多國語言字幕,讓世界更多人認識香港美食。 _ This video is a multi-language remake. We hope that with multi-language subtitles, more people around the world will know about Hong Kong cuisine. _ วิดีโอนี้เป็นการรีเมคหลายภาษา เราหวังว่าคำบรรยายหลายภาษาจะทำให้ผู้คนทั่วโลกรู้จักอาหารฮ่องกงมากขึ้น _ このビデオは多言語のリメイクです。多言語の字幕で、世界中のより多くの人々が香港料理について知ってくれることを願っています。 _ 이번 영상은 다국어 리메이크 영상으로, 다국어 자막으로 더 많은 사람들이 홍콩 요리를 알게 되길 바랍니다. _ यह वीडियो एक बहु-भाषा रीमेक है। हम आशा करते हैं कि बहु-भाषा उपशीर्षक के साथ, दुनिया भर में अधिक लोग हांगकांग के व्यंजनों के बारे में जानेंगे। _ Ang video na ito ay isang multi-language remake. Umaasa kami na sa maraming mga subtitle na wika, mas maraming tao sa buong mundo ang makakaalam tungkol sa Hong Kong cuisine. _ Video ini adalah remake multi-bahasa.Kami berharap dengan subtitle multi-bahasa, lebih banyak orang di seluruh dunia akan tahu tentang masakan Hong Kong. #甜麵豉蒸魚頭 #HongKongFood #อาหารฮ่องกง #香港食物 #中國食物

Comments
  • 廣東話影片|醬爆鳳尾蝦片|傳統節日菜吃膩了,那就試下新派的吧|蔬菜拉油,高溫10秒就足夠|烹飪講求的是基礎和變通,更講求心思和耐性|如何製作蝦片,用甚麼粉最好,如何掌控火候,看完影片就知道了。 10 часов назад
    廣東話影片|醬爆鳳尾蝦片|傳統節日菜吃膩了,那就試下新派的吧|蔬菜拉油,高溫10秒就足夠|烹飪講求的是基礎和變通,更講求心思和耐性|如何製作蝦片,用甚麼粉最好,如何掌控火候,看完影片就知道了。
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 廣東話影片|鳳尾芥蘭炒土魷|預祝大家冬至快樂|復刻香港消失了幾十年的廣東宴會菜|材料簡單,卻美味非常,但製作需時,是考驗大家刀工的時候了,只要用心和耐心,沒有做不好的啦。 1 день назад
    廣東話影片|鳳尾芥蘭炒土魷|預祝大家冬至快樂|復刻香港消失了幾十年的廣東宴會菜|材料簡單,卻美味非常,但製作需時,是考驗大家刀工的時候了,只要用心和耐心,沒有做不好的啦。
    Опубликовано: 1 день назад
  • 溫故知新|胡椒豬肚燜雞|Multilingual CC subtitles|Braised Chicken with Pepper Pork Stomach|鶏の煮込み 豚胃のペッパー添え 2 года назад
    溫故知新|胡椒豬肚燜雞|Multilingual CC subtitles|Braised Chicken with Pepper Pork Stomach|鶏の煮込み 豚胃のペッパー添え
    Опубликовано: 2 года назад
  • 油泡鮮鮑片,多國語言CC字幕|Fresh abalone slices soaked in oil, multi-language CC subtitles 1 год назад
    油泡鮮鮑片,多國語言CC字幕|Fresh abalone slices soaked in oil, multi-language CC subtitles
    Опубликовано: 1 год назад
  • 流行都市|家常菜 乾煎茄汁大蝦|李家鼎 2 года назад
    流行都市|家常菜 乾煎茄汁大蝦|李家鼎
    Опубликовано: 2 года назад
  • 阿爺廚房食譜 | 麵醬酸薑蒸魚雲 5 лет назад
    阿爺廚房食譜 | 麵醬酸薑蒸魚雲
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 〈職人吹水〉 食一次返唔到轉頭 惹味 豆豉醬蒸大魚頭 秘製 惹味 豆豉醬 毫無保留 同大家分享 4 года назад
    〈職人吹水〉 食一次返唔到轉頭 惹味 豆豉醬蒸大魚頭 秘製 惹味 豆豉醬 毫無保留 同大家分享
    Опубликовано: 4 года назад
  • 溫故知新|多國語言CC字幕|榨菜肉碎煮豆腐|Boiled tofu with mustard and minced meat|からしと豚ひき肉の豆腐煮|다진 겨자, 다진 돼지고기 삶은 두부 3 года назад
    溫故知新|多國語言CC字幕|榨菜肉碎煮豆腐|Boiled tofu with mustard and minced meat|からしと豚ひき肉の豆腐煮|다진 겨자, 다진 돼지고기 삶은 두부
    Опубликовано: 3 года назад
  • 麵豉蒸魚雲 / 韓國麵豉醬   Steamed Fish Head with Premium Soybean Paste【20無限】 4 года назад
    麵豉蒸魚雲 / 韓國麵豉醬 Steamed Fish Head with Premium Soybean Paste【20無限】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 阿爺廚房|精華 麵醬酸薑蒸魚雲!|李家鼎|譚玉瑛 5 лет назад
    阿爺廚房|精華 麵醬酸薑蒸魚雲!|李家鼎|譚玉瑛
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 3 года назад
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 3 года назад
  • 麵豉蒸魚雲 Steamed Fish Head with Salted Fermented Soybean Sauce **字幕CC Eng. Sub** 3 года назад
    麵豉蒸魚雲 Steamed Fish Head with Salted Fermented Soybean Sauce **字幕CC Eng. Sub**
    Опубликовано: 3 года назад
  • 千萬別做!70歲以上一做就危及生命的致命運動 1 день назад
    千萬別做!70歲以上一做就危及生命的致命運動
    Опубликовано: 1 день назад
  • 廣東話影片|簡易咖喱雞球|香港茶記頹飯常見餐單,簡單易做|各地咖喱各有不同,有難有易,想吃風味咖喱也不難,明白道理自然簡單也能出美味! 4 дня назад
    廣東話影片|簡易咖喱雞球|香港茶記頹飯常見餐單,簡單易做|各地咖喱各有不同,有難有易,想吃風味咖喱也不難,明白道理自然簡單也能出美味!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Простое домашнее блюдо со стопроцентным успехом в смачивании вкусовых рецепторов! 5 лет назад
    Простое домашнее блюдо со стопроцентным успехом в смачивании вкусовых рецепторов!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы 2 года назад
    Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
    Опубликовано: 2 года назад
  • 酸梅麵豉蒸魚腩🐟$30 😱特大大魚腩👍 新鮮經濟🤭 酸梅麵豉辣椒魚腩😋😋 新鮮海鮮 Steamed Fish Belly with Plum & Soy Bean Sauce 5 лет назад
    酸梅麵豉蒸魚腩🐟$30 😱特大大魚腩👍 新鮮經濟🤭 酸梅麵豉辣椒魚腩😋😋 新鮮海鮮 Steamed Fish Belly with Plum & Soy Bean Sauce
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【牛手指?牛肋肉?】超軟滑!入口即溶!超入味!點整都好食?撈麵撈飯 帶飯一流!2KG都唔使 $300 仲食到幾餐??! 4 года назад
    【牛手指?牛肋肉?】超軟滑!入口即溶!超入味!點整都好食?撈麵撈飯 帶飯一流!2KG都唔使 $300 仲食到幾餐??!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 〈職人吹水〉蒸鯇魚腩/鮮嫩多汁無腥味 忘懷鮮味/ 選購鯇魚腩要點/ 如何去除鯇魚腥味/ 榨菜蒸 鯇魚腩/ 鮮味 /出街俾錢都食唔到/ 出街食蒸魚關注組 3 года назад
    〈職人吹水〉蒸鯇魚腩/鮮嫩多汁無腥味 忘懷鮮味/ 選購鯇魚腩要點/ 如何去除鯇魚腥味/ 榨菜蒸 鯇魚腩/ 鮮味 /出街俾錢都食唔到/ 出街食蒸魚關注組
    Опубликовано: 3 года назад
  • 廣東話影片|砂鍋普寧豆醬白鯧魚|原來潮州菜都可以做成煲仔菜,咸鮮惹味好送飯,都係好簡單者,跟住影片做就得(記住看最後總結,不要放太多豆醬哦,要不然就會很咸的。)。。 8 дней назад
    廣東話影片|砂鍋普寧豆醬白鯧魚|原來潮州菜都可以做成煲仔菜,咸鮮惹味好送飯,都係好簡單者,跟住影片做就得(記住看最後總結,不要放太多豆醬哦,要不然就會很咸的。)。。
    Опубликовано: 8 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5