У нас вы можете посмотреть бесплатно 糯米烧卖自己做,皮薄馅香有技巧,油润香糯超好吃 How to make glutinous rice Siu Mai at home. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
'Subscribe' and'like' are great support for video production. please'Alam' check, thank you. 感谢您的观看,您的订阅和点赞是对我最大的支持,同时点击小铃铛🔔就不会错过最新视频了。 ingredients: glutinous rice 250 G dried mushroom 5-6 pork belly 200 G fresh bamboo shoots 100 G all purpose flour 250 G hot water 70 G room temperature water 70 G star anise 2 vegetable oil 2 tbsp minced ginger 1 tsp cooking wine 1 tbsp sugar 1 tsp soy sauce 1 tbsp dark soy sauce 1/2 tbsp oyster sauce 1 tbsp pinch of black pepper salt taste mushroom water 2 tbsp pork lard 1 tbsp (optional) 配方: 干香菇5-6 个 圆糯米 250 克 五花肉 200克 鲜竹笋 100 克 中筋面粉 250克 开水70克 常温水 70 克 八角 2 个 蔬菜油 2 汤勺 姜末 料酒 1 汤勺 糖 1 茶勺 生抽 1 汤勺 老抽 半汤勺 耗油 1 汤勺 胡椒粉 盐适量 香菇水2 汤勺 猪油 1 汤勺( 可选)