У нас вы можете посмотреть бесплатно 绿豆糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
绿豆糕 mung bean cake,制作的方法很多,特别是处理绿豆的方法。有的是水煮,有的是先把豆子磨成豆粉,再上锅蒸,还有就是视频中先蒸熟再打碎的方法。三种方法,我都实践过,做了仔细的对比。水煮的方法,不需要泡豆子,制作起来比较快。但是缺点就是水分含量多,绿豆糕口感容易发粘,而且炒制时间长。另外先把干豆子磨成豆粉再制作的方法。家庭用的打碎机,不太容易把干豆子打成很细的豆粉。如果蒸的话,要蒸非常长的时间才能把豆粉蒸到软糯。最后,就是视频中,先泡豆,再蒸,后打碎的方法。相对简单,口感较好,并且适合家庭制作。 绿豆糕食谱: (可做25个绿豆糕) 去皮绿豆:300克 黄油:100克 蜂蜜:80克 红豆沙:适量 Mung bean cake ingredients (for making 25 mung bean cakes) Peeled mung bean: 300 g Unsalted butter: 100 g Honey: 80 g Red bean paste: as needed 背景音乐:Nocturne by Asher Fulero 绿豆糕, 绿豆糕制作, 绿豆糕食谱, mung bean cake, green bean cake