У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареные сэндвичи с сыром пимиенто от Бетти или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бетти показывает, как приготовить сэндвичи с сыром пимиенто, приготовленные на гриле, с добавлением острого сыра чеддер. Начинка — это острый сыр чеддер, смешанный с майонезом, сметаной, перцем пимиенто, зеленым луком и щепоткой молотого красного перца. Намазываем на сытный белый хлеб, сверху кладем ломтики помидора, а затем обжариваем на сливочном масле — получается великолепный и вкусный сэндвич. Сэндвичи с сыром пимиенто, приготовленные на гриле, с добавлением острого сыра пимиенто (Два сэндвича; начинка может остаться.) Банка (55 г) нарезанного кубиками перца пимиенто, слить жидкость ¼ стакана майонеза ¼ стакана сметаны Мелко нарезанная ботва 1 зеленого лука ¼ чайной ложки молотого красного перца или меньше по вкусу 225 г Тёртый белый сыр чеддер экстра-острый 4 ломтика белого или пшеничного хлеба 1 средний помидор, тонко нарезанный 2 столовые ложки размягченного сливочного масла В большой миске смешайте 50 г нарезанного кубиками перца пимиенто, ¼ стакана майонеза, ¼ стакана сметаны, мелко нарезанную верхушку 1 зелёного лука и 1/8 чайной ложки (или меньше) молотого красного перца. Добавьте 220 г тёртого белого сыра чеддер экстра-острый. Смажьте одну сторону каждого из двух ломтиков хлеба размягченным маслом и положите их маслом вниз на большую сковороду или гриль. Намажьте каждый ломтик хлеба примерно 1/3 стакана смеси с сыром пимиенто. Положите 2 тонких ломтика помидора поверх сыра пимиенто и накройте каждый сэндвич ещё одним ломтиком хлеба. Смажьте верхнюю часть хлеба размягченным маслом. Поставьте сковороду на средний огонь, затем убавьте огонь до минимума и медленно обжаривайте сэндвичи, чтобы ароматы смешались, а сыр расплавился. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните сэндвичи и поджарьте другую сторону. Когда обе стороны подрумянятся, снимите сэндвичи со сковороды и сразу же выложите на сервировочное блюдо. Я подавала свои сэндвичи с кентуккийской икрой «Caviar» и малиновым чаем, которые вы найдёте в магазине Betty's Kitchen. Надеюсь, вам понравятся сэндвичи! --Бетти Подпишитесь: / bettyskitchen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НОВАЯ кулинарная книга: «Кухня Бетти: Рецепты 2013 года» (c) 2014 Также доступно: «Коллекция кухонь Бетти: Второе издание» (c) 2013 *Обе книги можно заказать на сайтах http://www.amazon.com или http://www.createspace.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сайт Бетти: http://www.bettyskitchen.us ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Другие места, где можно посмотреть «Кухню Бетти»: Facebook: / 166973502092 Pinterest: / bettyskitchen Twitter: / myshine Google+: https://plus.google.com/1088824451018... ifood.tv: http://www.ifood.tv/bettyskitchen Roku: http://www.rokuguide.com/channels/bet...