У нас вы можете посмотреть бесплатно Cassatelle siciliane fritte con crema di ricotta-Fried Sicilian cassatelle with ricotta cream или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Cassatelle siciliane fritte con crema di ricotta Le cassatelle, sono degli ottimi dolcetti fritti, con dentro un delizioso ripieno di ricotta e gocce di cioccolato. Si tratta di dolcetti fatti con un impasto a base di semola di grano duro rimacinata a forma di raviolo e ripieni di ricotta di pecora e gocce di cioccolato. Provatele e non ve ne pentirete! Ingredienti: per il ripieno: -600 g di ricotta di pecora; -240 g di zucchero; -80 g di gocce di cioccolato fondente; per la pasta: -300 g di semola di grano duro rimacinata; -200 g di farina 00; -la scorza grattugiata di 1 limone; -90 g di zucchero; -80 g di strutto liquido e tiepido; -200 ml di Marsala; -olio per friggere; Fried Sicilian cassatelle with ricotta cream The cassatelle, are excellent fried sweets, with a delicious filling of ricotta and chocolate chips inside. These are sweets made with a dough made with re-milled durum wheat semolina in the shape of a ravioli and filled with sheep's milk ricotta and chocolate drops. Try them and you will not regret it! Ingredients: for the stuffing: -600 g of sheep's ricotta; -240 g of sugar; -80 g of dark chocolate chips; for pasta: -300 g of re-milled durum wheat semolina; -200 g of flour 00; -grated zest of 1 lemon; -90 g of sugar; -80 g of liquid and lukewarm lard; -200 ml of Marsala; -fry oil;