• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

"Красная" свинина по-китайски | Рецепт пряной свинины по-китайски скачать в хорошем качестве

"Красная" свинина по-китайски | Рецепт пряной свинины по-китайски 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: "Красная" свинина по-китайски | Рецепт пряной свинины по-китайски в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно "Красная" свинина по-китайски | Рецепт пряной свинины по-китайски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон "Красная" свинина по-китайски | Рецепт пряной свинины по-китайски в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



"Красная" свинина по-китайски | Рецепт пряной свинины по-китайски

В принципе это классический способ приготовления свинины в Азии, который, на мой взгляд, может применяться для приготовления почти любого мяса и будет это так-же вкусно, благодаря пряным специям и долгой карамелизации. Похожий рецепт у меня был лет 8 назад, тогда я готовил ребрышки. Прошли годы, я решил снова вкусить изумительной китайской кухни и сегодня у нас так называемая "красная свинина", конечно с поправками на рукозадность автора:) Что нам понадобится: Пашина свиная (подчеревок без кости) - 2 кг. Имбирь свежий - 150 гр. Рисовый уксус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Соевый соус - 100 мл. Мирим (рисовое вино) - 100 мл. (или обычное десертное - сладкое) Чеснок - 1 гол. Зеленый лук - 1 пуч. Бадьян - 1 зв. Корица - 1 щеп. Свинину тщательно моем и отправляем в кастрюлю с водой. Добавляем в неё пару столовых ложек рисового уксуса и грамм 50 свежего имбиря, нарезанного произвольными кусочками. Закрываем крышкой и отправляем "привариться", минут десять после закипания. За это время из мяса выварится всякое лишнее, белок, кровь и т.п. Готовность нам не важна. Достаём из кипятка мясо и отправляем в холодную воду, чтобы оно перестало готовиться и чтобы с ним дальше можно было свободно работать. Когда мясо остыло - нарезаем его достаточно большими кусочками. В вог или казан наливаем пару столовых ложек кунжутного масла и всыпаем столько же коричневого сахара. Помешиваем, чтобы сахар начал таять и перекладываем в вог всё мясо. !Важно. Температура выше средней. Наша задача на данном этапе задать корочку на мясе. Поэтому постоянно помешиваем не давая подгореть, но равномерно обжариваем мясо со всех сторон. Когда мясо подрумянилось - вливаем к нему 100 мл. соевого соуса и столько же рисового вина (Мирим). Но если Вы его не нашли, то добавьте белого десертного вина, хуже не будет - однозначно. Сразу же вливаем около литра кипятка, закладываем в вог оставшийся имбирь, несколько зубчиков чеснока, очищеных, само собой, ОДНУ звёздочку бадьяна, щепотку корицы и пучек зеленого лука, закрываем крышкой и томим на небольшом огне около часа. Спустя час - снимаем крышку с вога и добавляем огня. Теперь нам нужно выпарить оставшуюся влагу, чтобы жидкость выпарилась и стала густрой тягучей глазурью, которая обволакивает каждый кусочек свинины. Лук, бадьян и по возможности имбирь уже можно удалить Постоянно помешиваем мясо и спустя минут 10 (смотрите по своим ощущениям), когда мясо стало тёмным, а в идеале тёмно-красным от соуса - выключаем. Подавать конечно с рисом. Приятного аппетита! #краснаясвинина #свининапокитайски #китайскаясвинина #свининарецепт #краснаясвининарецепт #рецепт #кулинария Instagram -   / prosto_muzhik   Telegram - https://t.me/ProstoMuzhik ВК - https://vk.com/club85233048 FB -   / 1prostomuzhik1   Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/62c570cd7286... TikTok -   / the_prosto_muzhik  

Comments
  • Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна | Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру) 2 года назад
    Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна | Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру)
    Опубликовано: 2 года назад
  • МЯСО ПО-КИТАЙСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ 6 лет назад
    МЯСО ПО-КИТАЙСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • РЮМКА В ДЕНЬ УБИВАЕТ ПЕЧЕНЬ? ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЙ НУЖНО 1 день назад
    РЮМКА В ДЕНЬ УБИВАЕТ ПЕЧЕНЬ? ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЙ НУЖНО
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как жарить мясо - китайская кухня с Му Юйчунем 红烧肉 7 лет назад
    Как жарить мясо - китайская кухня с Му Юйчунем 红烧肉
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 【国宴大师•红烧肉】最正宗的红烧肉Chinese Braised pork,酱香软糯,香而不腻,这样做简单又好吃 |老饭骨 6 лет назад
    【国宴大师•红烧肉】最正宗的红烧肉Chinese Braised pork,酱香软糯,香而不腻,这样做简单又好吃 |老饭骨
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рецепт Хун Шао Роу (тушеная свинина) 5 лет назад
    Рецепт Хун Шао Роу (тушеная свинина)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МЯСО ПО-КИТАЙСКИ Популярные блюда, Свинина в карамели, карамельная свинина в сахаре, китайская кухня 7 лет назад
    МЯСО ПО-КИТАЙСКИ Популярные блюда, Свинина в карамели, карамельная свинина в сахаре, китайская кухня
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Тушеная свинина по Китайски. Chinese pork 4 года назад
    Тушеная свинина по Китайски. Chinese pork
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 厨师长教你:“红烧肉” 的第二种做法,实实在在的家常菜,肥而不腻 7 лет назад
    厨师长教你:“红烧肉” 的第二种做法,实实在在的家常菜,肥而不腻
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Известный повар из Китая научил меня так вкусно готовить свиную грудинку! Вкусный! 2 года назад
    Известный повар из Китая научил меня так вкусно готовить свиную грудинку! Вкусный!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Свиная грудинка ПО-КИТАЙСКИ 4 года назад
    Свиная грудинка ПО-КИТАЙСКИ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мясо ВЕРЕВОЧКОЙ в кисло-сладком соусе – Рецепт свинины с ароматом рыбы 鱼香肉丝 | Китайская кухня Тягубя 1 год назад
    Мясо ВЕРЕВОЧКОЙ в кисло-сладком соусе – Рецепт свинины с ароматом рыбы 鱼香肉丝 | Китайская кухня Тягубя
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 6 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Любимое блюдо Мао Цзэдуна - Хонг Шао Роу (Hong Shao Rou). Рецепт от Ждандера 4 года назад
    Любимое блюдо Мао Цзэдуна - Хонг Шао Роу (Hong Shao Rou). Рецепт от Ждандера
    Опубликовано: 4 года назад
  • Просто тает! Любимая свинина Мао Цзе Дуна - Хо Шао Ру 2 года назад
    Просто тает! Любимая свинина Мао Цзе Дуна - Хо Шао Ру
    Опубликовано: 2 года назад
  • Свинина в кисло-сладком соусе по традиционному рецепту 7 лет назад
    Свинина в кисло-сладком соусе по традиционному рецепту
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Этот мясной рецепт покорил всех гостей! Мясо, которое тает во рту 3 года назад
    Этот мясной рецепт покорил всех гостей! Мясо, которое тает во рту
    Опубликовано: 3 года назад
  • 4 года назад
    "Красная" свинина по-китайски. 红烧肉.
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5