У нас вы можете посмотреть бесплатно 夕阳菜谱:怎样做香煎芙蓉蛋 How to Make Pan-Fried Egg Foo Young или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Please LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE and SHARE with your friends! Thank you! 请你点个赞, 评论, 还有订阅我的频道:Xi Yang Melissa Yung . 谢谢! 夕陽菜谱每日分享,今天分享"香煎芙蓉蛋" (喜欢的朋友请点个赞或者免费 订阅或者分享给你的朋友哦) 材料:(大概消费5美元) 1) 烧肉丝或者叉烧肉丝大概1/8磅 2) 笋丝大概1/8磅 3) 红甜椒半个切丝 4) 韭黄大概1/8磅切小段 5) 鸡蛋5个打散成蛋浆,用盐、糖、胡椒粉各1/4茶匙, 酒、鸡粉、油各半茶匙捞均匀备用 6) 小棠菜6颗洗干净备用 做法: 锅内烧开水,放盐和油半茶匙,加入小棠菜川烫一两分钟至熟捞出 大火两汤匙油起锅, 放入肉丝翻炒30秒, 加入甜椒丝、笋丝翻炒一分钟,加入韭黄调入小许盐大概1/10茶匙捞均匀, 放入蛋浆煎至两面呈金黄至熟即可。香煎芙蓉蛋香滑方便快捷,是阖家欢喜的家常菜。