• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Come affilare coltelli con pietre ad acqua скачать в хорошем качестве

Come affilare coltelli con pietre ad acqua 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Come affilare coltelli con pietre ad acqua
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Come affilare coltelli con pietre ad acqua в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Come affilare coltelli con pietre ad acqua или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Come affilare coltelli con pietre ad acqua в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Come affilare coltelli con pietre ad acqua

Ognuno ha il suo modo di affilare i coltelli che varia con l'esperienza, questo è il mio, che muterà nel tempo. Impossibile essere preciso e dettagliato in 10 minuti. Questa è solo un'introduzione! Nota bene Meglio un coltello economico sempre affilato, che un coltello da super chef (€€€) che non taglia più. Non esistono tutorial per fare bene al primo colpo un gesto così manuale e che richiede altre conoscenze tra pietre/metalli/angoli/biselli/ecc, ma solo tantissima pratica. Noi siamo quello che facciamo. Punto. Sbagliando si impara. Iniziate con coltelli di scarsa qualità che hanno di conseguenza un acciaio più morbido. Anche se in molti non sono d'accordo, i coltelli più sono affilati e più sono sicuri. L'operazione che è stata fatta con una pietra combinata da 1000/3000 Naniwa può essere ampliata usando svariate pietre che man mano salgono di durezza, per avere un filo il più lucido e tagliente possibile. Il top sarebbe avere pietre da 200/600/1000/3000/5000/8000/10000 a salire, e ogni costruttore di pietre ha la sua scala di durezze che può variare da quella da me indicata, che ho scritto solo per darvi un suggerimento. Si fanno lavori eccellenti anche con una sola pietra combinata come in questo caso, più il passaggio sul cuoio (fondamentale). Poi esistono anche le pietre naturali, altra storia... Meglio affilarlo più spesso per meno tempo che il contrario. Ricordatevi che un coltello affilato con grana grossa, quindi con micro seghettatura del filo, taglia meglio ad esempio i pomodori, ma peggio carne e pesce (la strappa), e perderà il filo più rapidamente. Il filo più è liscio, più è longevo. Negli anni, il processo che mi ha "cambiato la vita" e mi ha dato maggiori soddisfazioni, è il passaggio della lama sul cuoio. Io preferisco fissarlo su base piatta per non stondare il filo. È un'operazione che andrebbe fatta molto frequentemente. Tale procedimento toglie un po' di filo dalla lama, ma ne aumenta la longevità di parecchio. Senza il passaggio sul cuoio, il filo (soprattutto con angoli inferiori a 20°) rischierebbe di collassare e perdere le sue prestazioni troppo rapidamente. Con il cuoio lo togliamo noi, ma lo "compattiamo" con la lucidatura. Son certo che mi sarò dimenticato di dire o scrivere miliardi di cose. Siate smart nei commenti, è troppo facile criticare solo per il gusto di farlo ;-) Spero vi sia piaciuto il video, buon zen a tutti! Luca Masserini Instagram: @masseriniluca

Comments
  • Затачивайте ножи, как бритву! С точилкой для ножей The World's 1 KNIFE! 7 месяцев назад
    Затачивайте ножи, как бритву! С точилкой для ножей The World's 1 KNIFE!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Manutenzione delle pietre ad acqua 2 года назад
    Manutenzione delle pietre ad acqua
    Опубликовано: 2 года назад
  • Глушители - теория и конструкция. 11 дней назад
    Глушители - теория и конструкция.
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Tutorial affilatura coltelli con mola ad acqua Tormek 5 лет назад
    Tutorial affilatura coltelli con mola ad acqua Tormek
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pietre economiche per affilare 2 года назад
    Pietre economiche per affilare
    Опубликовано: 2 года назад
  • Il tuo primo Affila Coltelli 4 года назад
    Il tuo primo Affila Coltelli
    Опубликовано: 4 года назад
  • Coramella o stroppo, a cosa serve come l'ho fatta e come la uso. 5 лет назад
    Coramella o stroppo, a cosa serve come l'ho fatta e come la uso.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как изготовить рукоять из пробки 11 лет назад
    Как изготовить рукоять из пробки
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Почему он самый счастливый кузнец, которого вы когда-либо встретите? 69 лет делает ножи 7 месяцев назад
    Почему он самый счастливый кузнец, которого вы когда-либо встретите? 69 лет делает ножи
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Come affiliamo i coltelli 4 года назад
    Come affiliamo i coltelli
    Опубликовано: 4 года назад
  • Affilatura a pietra Coltello Cuoco 8 лет назад
    Affilatura a pietra Coltello Cuoco
    Опубликовано: 8 лет назад
  • I coltelli giapponesi e le pietre da affilatura 5 лет назад
    I coltelli giapponesi e le pietre da affilatura
    Опубликовано: 5 лет назад
  • LAPPATURA PIETRE DI AFFILATURA 4 года назад
    LAPPATURA PIETRE DI AFFILATURA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Come fare la pasta verde per affilare i rasoi - DIY coramella 7 лет назад
    Come fare la pasta verde per affilare i rasoi - DIY coramella
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How to sharpen a knife on a wet stone KEENBEST Professional from Amazon to razor sharpness. 3 года назад
    How to sharpen a knife on a wet stone KEENBEST Professional from Amazon to razor sharpness.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Affilare un COLTELLO con la PIETRA come un RASOIO e ottenere un´ affilatura a specchio [Tutorial] 1 год назад
    Affilare un COLTELLO con la PIETRA come un RASOIO e ottenere un´ affilatura a specchio [Tutorial]
    Опубликовано: 1 год назад
  • Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi 6 лет назад
    Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КАК НАТЯНУТЬ ВЕРЁВКУ МЕЖДУ ДЕРЕВЬЯМИ | узел Штык | Штык со шлагом | Пакетный узел 4 года назад
    КАК НАТЯНУТЬ ВЕРЁВКУ МЕЖДУ ДЕРЕВЬЯМИ | узел Штык | Штык со шлагом | Пакетный узел
    Опубликовано: 4 года назад
  • Гениальное изобретение 60-летнего плотника поразило миллионы! Полезные советы по деревообработке. 1 день назад
    Гениальное изобретение 60-летнего плотника поразило миллионы! Полезные советы по деревообработке.
    Опубликовано: 1 день назад
  • A Scuola di affilatura: la lezione del maestro Donnini 3 года назад
    A Scuola di affilatura: la lezione del maestro Donnini
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5