• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi скачать в хорошем качестве

Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Come affilare un coltello da cucina con le pietre ad acqua giapponesi

Vi mostriamo le regole per affilare i coltelli giapponesi in stile occidentale ryoba (cioè affilati da entrambi i lati). In questo video utilizziamo le seguenti pietre: #1000 e #3000 per l'affilatura #6000 per la lucidatura Vanno usate in progressione dalla grana più grossa a quella più fine (da 1000 a 6000). Prima di tutto mettiamo in  ammollo le pietre: quelle che fanno le bolle fino a quando queste ultime non si esauriscono (segno che la pietra è perfettamente imbevuta); quelle che non fanno le bolle si possono utilizzare immediatamente. Le pietre che non assorbono acqua sono le cosiddette "Splash and Go". In questo caso è sufficiente spruzzare l'acqua sulla pietra per consentire una corretta lubrificazione durante l'affilatura. Tenete presente che durante tutto il processo di affilatura dovrete bagnare regolarmente le pietre con acqua. Questo permetterà uno scorrimento morbido e fluido del coltello sulla pietra e sarà indispensabile  per regolare la quantità di fanghiglia che si andrà via via producendo. Successivamente verifichiamo la planarità delle pietre e, se dovessero presentare una concavità troppo pronunciata, le rettifichiamo con un piano diamantato o con una piastra da rettifica. I coltelli ryoba vanno affilati su entrambi i lati. Quando scorrendo il dito sul filo della lama, sentite che si è formata una piccola bava di metallo, è il momento di girare il coltello sul lato opposto. Completata l'affilatura anche sul lato opposto, potete passare alla pietra successiva di grana più fine. Partendo dalla punta del coltello passate la lama sulla pietra per tutta la lunghezza fino al tacco. Esercitate una pressione costante e cercate di mantenere un' inclinazione regolare di circa 15-20°(più o meno lo spessore della moneta da 5 cent). Per saperne di più su SteelinKitchen e i coltelli da cucina giapponesi: Iscriviti al nostro Canale quì    / @steelinkitchen9391   Visita il nostro sito https://steelinkitchen.com/ Seguici anche su Facebook   / steelinkitchen   Seguici su Instagram   / steelinkitchen  

Comments
  • Подставка для заточки ножей / приспособление для заточки ножей своими руками 2 года назад
    Подставка для заточки ножей / приспособление для заточки ножей своими руками
    Опубликовано: 2 года назад
  • I coltelli giapponesi e le pietre da affilatura 5 лет назад
    I coltelli giapponesi e le pietre da affilatura
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Come affilare coltelli con pietre ad acqua 5 лет назад
    Come affilare coltelli con pietre ad acqua
    Опубликовано: 5 лет назад
  • I coltelli giapponesi: tecnica di affilatura dei coltelli Kataba 5 лет назад
    I coltelli giapponesi: tecnica di affilatura dei coltelli Kataba
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мой любимый метод полировки и удаления царапин с ножей. 3 года назад
    Мой любимый метод полировки и удаления царапин с ножей.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Manutenzione delle pietre ad acqua 2 года назад
    Manutenzione delle pietre ad acqua
    Опубликовано: 2 года назад
  • Knife Sharpening With Mino Tsuchida 14 лет назад
    Knife Sharpening With Mino Tsuchida
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Smart Workers | Working with Talented Engineers . EP36 #construction #adamrose #Smartwork  #workers 2 дня назад
    Smart Workers | Working with Talented Engineers . EP36 #construction #adamrose #Smartwork #workers
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Как правильно пить алкоголь. Реаниматолог Барсуков Александр Михайлович. 2 года назад
    Как правильно пить алкоголь. Реаниматолог Барсуков Александр Михайлович.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello 2 года назад
    Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello
    Опубликовано: 2 года назад
  • Coltelli giapponesi Ryoba: manutenzione e affilatura. Part 2 4 года назад
    Coltelli giapponesi Ryoba: manutenzione e affilatura. Part 2
    Опубликовано: 4 года назад
  • La Via Del Coltello - 1 Puntata: La tecniche base dell'affilatura a mano. 4 года назад
    La Via Del Coltello - 1 Puntata: La tecniche base dell'affilatura a mano.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Coramella o stroppo, a cosa serve come l'ho fatta e come la uso. 5 лет назад
    Coramella o stroppo, a cosa serve come l'ho fatta e come la uso.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • le pietre che uso di più 4 года назад
    le pietre che uso di più
    Опубликовано: 4 года назад
  • Testing SUEHIRO Rika #5000 Grid Soaking Stone 6 лет назад
    Testing SUEHIRO Rika #5000 Grid Soaking Stone
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Come affiliamo i coltelli 4 года назад
    Come affiliamo i coltelli
    Опубликовано: 4 года назад
  • Affilatura a pietra Coltello Cuoco 8 лет назад
    Affilatura a pietra Coltello Cuoco
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Affilatura a pietra di un coltello da chef 8 лет назад
    Affilatura a pietra di un coltello da chef
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Affilatura falce fienaia con la pietra  - Per non dimenticare 3 года назад
    Affilatura falce fienaia con la pietra - Per non dimenticare
    Опубликовано: 3 года назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 7 дней назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5