• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello скачать в хорошем качестве

Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Tecnica Sukibiki: squamare con il coltello

#steelinkitchen #coltelligiapponesi #sukibiki In questo video mostriamo come squamare un grosso pesce con il coltello, secondo la tradizionale tecnica giapponese chiamata Sukibiki. Per ottenere questo risultato, utilizzeremo e confronteremo alcuni tra i coltelli giapponesi più noti: Gyuto Sujihiki Yanagiba Useremo infine il Deba per ricavare i filetti di pesce secondo la tecnica di taglio giapponese san-mai oroshi. Il pesce oggetto del video è un salmone selvaggio, che mostreremo per praticità già eviscerato, partendo direttamente dalla rimozione delle squame. Cercheremo di trarre alcune considerazioni circa le prestazioni dei tre coltelli in relazione al risultato che si intende ottenere, ovvero la rimozione delle squame senza danneggiare la polpa del pesce. Per saperne di più su SteelinKitchen e i coltelli da cucina giapponesi: Iscriviti al nostro Canale quì    / @steelinkitchen9391   Visita il nostro sito https://steelinkitchen.com Seguici anche su Facebook   / steelinkitchen   Seguici su Instagram   / steelinkitchen  

Comments
  • Il peso delle forme 1 год назад
    Il peso delle forme
    Опубликовано: 1 год назад
  • Coltelli giapponesi Ryoba: manutenzione e affilatura . Part 1 4 года назад
    Coltelli giapponesi Ryoba: manutenzione e affilatura . Part 1
    Опубликовано: 4 года назад
  • oggi si va a Campione del Garda! 20 часов назад
    oggi si va a Campione del Garda!
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Come sfilettare un grosso pesce con un piccolo Deba 3 года назад
    Come sfilettare un grosso pesce con un piccolo Deba
    Опубликовано: 3 года назад
  • The secret technique, How to keep fish for aging by Michelin Star Sushi Chef 4 года назад
    The secret technique, How to keep fish for aging by Michelin Star Sushi Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Lezione preparazione per sashimi: Palamita 12 дней назад
    Lezione preparazione per sashimi: Palamita
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Синяя рыба весом более 60 кг. Разрезать и съесть Cheilinus undulatus 3 года назад
    Синяя рыба весом более 60 кг. Разрезать и съесть Cheilinus undulatus
    Опубликовано: 3 года назад
  • I coltelli giapponesi: tecnica di affilatura dei coltelli Kataba 5 лет назад
    I coltelli giapponesi: tecnica di affilatura dei coltelli Kataba
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • On vous parle du sukibiki, une technique ancestrale japonaise 8 месяцев назад
    On vous parle du sukibiki, une technique ancestrale japonaise
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Coltelli giapponesi Ryoba: manutenzione e affilatura. Part 2 4 года назад
    Coltelli giapponesi Ryoba: manutenzione e affilatura. Part 2
    Опубликовано: 4 года назад
  • Эндокринолог про усталость, cекс, тестостерон и беременность | У Воробья 1 год назад
    Эндокринолог про усталость, cекс, тестостерон и беременность | У Воробья
    Опубликовано: 1 год назад
  • I coltelli giapponesi: le finiture 6 месяцев назад
    I coltelli giapponesi: le finiture
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • GRAPHIC - How to fillet a fish - Mackerel - Japanese technique - サバのさばき方 10 лет назад
    GRAPHIC - How to fillet a fish - Mackerel - Japanese technique - サバのさばき方
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Жизнь и удивительные путешествия угрей. Наталья Носова 4 недели назад
    Жизнь и удивительные путешествия угрей. Наталья Носова
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • I coltelli giapponesi Ryoba: lo Stile Occidentale 5 лет назад
    I coltelli giapponesi Ryoba: lo Stile Occidentale
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to fillet Kingfish with Deba knife 12 лет назад
    How to fillet Kingfish with Deba knife
    Опубликовано: 12 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5