• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Почему ОСЯНЕННОЕ МАСЛО? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ скачать в хорошем качестве

Почему ОСЯНЕННОЕ МАСЛО? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Почему ОСЯНЕННОЕ МАСЛО? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Почему ОСЯНЕННОЕ МАСЛО? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему ОСЯНЕННОЕ МАСЛО? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Почему ОСЯНЕННОЕ МАСЛО? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Почему ОСЯНЕННОЕ МАСЛО? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

В этом видео я хочу объяснить, почему нужно использовать топленое масло, как это сделать и каковы его преимущества. Кто бы мог подумать, что топленого масла не только не следует избегать, но, наоборот, в малых дозах оно еще и полезно? Пачка обычного сливочного масла состоит примерно из 82 % жира, 15 % воды и оставшейся части казеина (молочного белка) и лактозы. Как только вода и белки будут удалены механически, а не химически, топленое масло будет представлять собой конденсат короткоцепочечных жиров, 60% которых являются насыщенными. Это делает его идеальным на кухне для жарки, потому что его точка дымления достигает 180 °, в отличие от обычного, который составляет около 120 °, что обеспечивает лучшее приготовление пищи без риска подгорания панировки. Кроме того, хотя насыщенные жиры, как правило, вредны для здоровья, жиры с короткой цепью используются организмом аналогично углеводам, но дают более чем вдвое больше энергии. Поэтому при приеме в малых дозах они могут благотворно сказаться на здоровье и могут быть особенно полезны людям с расстройствами пищеварения, так как облегчают всасывание пищи из кишечника. Количество холестерина также минимально, речь идет о 8 мг на чайную ложку. Можно ли приготовить топленое масло в домашних условиях? Процесс осветления направлен на устранение воды и казеина. Прежде всего нужно знать, что масляный жир плавится около 40°, вода кипит при 100°, а казеин золотит при 120° и горит при 140°. Процедура осветления не сложная и длится не более часа. Просто положите в кастрюлю с толстым дном кусочек нарезанного кусочками сливочного масла и подождите, пока температура не поднимется до температуры кипятка. В этот момент водянистая часть начнет выходить на поверхность. Варить на медленном огне, чтобы он не подгорел, придется продолжать до тех пор, пока он полностью не отделится и казеин не осядет. Чтобы отделить желтую часть, то есть топленое масло, от осадка его нужно слить, желательно в стеклянную емкость, с дуршлагом, выстланным марлей. Как его используют на кухне? Продукт, полученный в результате этого процесса, помимо того, что он полезнее и лучше усваивается, также хранится дольше. Поскольку он больше не содержит воды, ему легко не прогоркнуть. Кроме того, поскольку он почти не содержит лактозы, он также больше подходит для тех, кто страдает от этой непереносимости. На кухне предпочтительнее использовать топленое масло, так как его точка дымления выше. Это позволяет предпочесть более безопасную и хрустящую жарку по сравнению с приготовленной на растительном масле, поэтому, если вы собираетесь приготовить котлету в панировке, важно иметь под рукой топленое масло. ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ: Инстаграм: @argentochef (  / argentochef  ) FaceBook: ДжанЛука Руини (  / liucki  ) ⏩ Делитесь и ставьте лайки! ⏪ БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ 00:00 | Введение 01:10 | Как это использовать и зачем 01:54 | Как это сделать 02:54 | Как это использовать и зачем 03:36 | Заключительные приветствия #secretidachef, #butterfly, #butterperfry, #butter, #chefgianlucaruini МОЕ ЛЮБИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Ронер БУФФАЛО Roner Queta Sous Vide, мультиварка 1400 Вт Контейнер Sous Vide 11 литров Вакуумная машина для еды Вакуумные пакеты Bonsenkitchen Прецизионный слингбар

Comments
  • Burro Chiarificato Facilissimo: Da Oggi non Avrai Più Scuse 2 года назад
    Burro Chiarificato Facilissimo: Da Oggi non Avrai Più Scuse
    Опубликовано: 2 года назад
  • Il Burro fa Male? Cinque cose che devi Assolutamente Sapere 11 месяцев назад
    Il Burro fa Male? Cinque cose che devi Assolutamente Sapere
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Топленое масло | Как это просто! #46 5 лет назад
    Топленое масло | Как это просто! #46
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Come fare il Burro Chiarificato, il burro ideale per le fritture. 4 года назад
    Come fare il Burro Chiarificato, il burro ideale per le fritture.
    Опубликовано: 4 года назад
  • BURRO CHIARIFICATO come si fa il burro chiarificato  A COSA SERVE 3 года назад
    BURRO CHIARIFICATO come si fa il burro chiarificato A COSA SERVE
    Опубликовано: 3 года назад
  • Come preparare il burro chiarificato, utilissimo in cucina! 10 месяцев назад
    Come preparare il burro chiarificato, utilissimo in cucina!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Врач раскрывает СЕКРЕТ, как не вставать ночью в туалет 3 месяца назад
    Врач раскрывает СЕКРЕТ, как не вставать ночью в туалет
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • BURRO NOISETTE - Un segreto da chef! 1 год назад
    BURRO NOISETTE - Un segreto da chef!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Burro Chiarificato - Come si Fa 11 лет назад
    Burro Chiarificato - Come si Fa
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Il burro - La Casalinga e lo Scienziato - Scienza in Cucina 13 лет назад
    Il burro - La Casalinga e lo Scienziato - Scienza in Cucina
    Опубликовано: 13 лет назад
  • BURRO CHIARIFICATO 🧈 Come Fare e Perché - Ricetta Facile 3 года назад
    BURRO CHIARIFICATO 🧈 Come Fare e Perché - Ricetta Facile
    Опубликовано: 3 года назад
  • Путин заявил о развале России / Операция НАТО на границе 4 часа назад
    Путин заявил о развале России / Операция НАТО на границе
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Come fare il burro chiarificato e quando usarlo 8 лет назад
    Come fare il burro chiarificato e quando usarlo
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • BURRO FATTO IN CASA E ANCHE BURRO CHIARIFICATO fatti a casa 3 месяца назад
    BURRO FATTO IN CASA E ANCHE BURRO CHIARIFICATO fatti a casa
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Alla riscoperta del burro 1 год назад
    Alla riscoperta del burro
    Опубликовано: 1 год назад
  • Burro Chiarificato Ricetta - Ghee 8 лет назад
    Burro Chiarificato Ricetta - Ghee
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Burro, quale scegliere e per cosa utilizzarlo 8 лет назад
    Burro, quale scegliere e per cosa utilizzarlo
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Come fare il Burro Verde Chiarificato e Aromatizzato, Ricetta. 6 лет назад
    Come fare il Burro Verde Chiarificato e Aromatizzato, Ricetta.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Come fare il Ghee in casa 5 лет назад
    Come fare il Ghee in casa
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5