• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Vítor Sobral: “Somos parolos porque valorizamos muito o que vem de fora” скачать в хорошем качестве

Chef Vítor Sobral: “Somos parolos porque valorizamos muito o que vem de fora” 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Vítor Sobral: “Somos parolos porque valorizamos muito o que vem de fora”
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Vítor Sobral: “Somos parolos porque valorizamos muito o que vem de fora” в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Vítor Sobral: “Somos parolos porque valorizamos muito o que vem de fora” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Vítor Sobral: “Somos parolos porque valorizamos muito o que vem de fora” в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Vítor Sobral: “Somos parolos porque valorizamos muito o que vem de fora”

Tem 40 anos de carreira, mais de duas dezenas de livros publicados e já cozinhou para três papas. Vítor Sobral é um senador da gastronomia portuguesa, que defende com unhas e dentes. Critica o Estado pela forma como paga as galas do Guia Michelin, no nosso país – só na última, o Turismo de Portugal gastou mais de 700 mil euros. O cozinheiro considera que o dinheiro poderia ser aproveitado para divulgar a matriz da nossa cozinha. Visto que o Natal está quase aí, Vítor Sobral cozinha uma receita de bacalhau e deixa dicas para a seleção do pescado: Noruega ou Islândia? Quantos meses de cura? Crescido, graúdo ou especial? E, finalmente, fala sobre as memórias natalícias e de como a mãe ainda hoje faz os doces na Consoada. Jornalista: Luís Varela de Almeida Repórter de imagem: João Franco Edição de imagem: Nelson Costa

Comments
  • O Melhor Natal de Portugal - Carregal do Sal 17 часов назад
    O Melhor Natal de Portugal - Carregal do Sal
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Conheça o novo autarca de Santiago do Cacém 1 день назад
    Conheça o novo autarca de Santiago do Cacém
    Опубликовано: 1 день назад
  • Pensar Portugal: Inteligência Artificial — Regulação, Ética e Desafios para a Sociedade 19 часов назад
    Pensar Portugal: Inteligência Artificial — Regulação, Ética e Desafios para a Sociedade
    Опубликовано: 19 часов назад
  • США ударили по России / Потеряна важнейшая военная техника 5 часов назад
    США ударили по России / Потеряна важнейшая военная техника
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Carnes do Baixo Alentejo – Do Montado ao Mundo, PORTUGAL 8 дней назад
    Carnes do Baixo Alentejo – Do Montado ao Mundo, PORTUGAL
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Na cozinha da Peixaria da Esquina 5 лет назад
    Na cozinha da Peixaria da Esquina
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Conheça melhor Ana Abrunhosa, a nova Presidente da Câmara de Coimbra 2 дня назад
    Conheça melhor Ana Abrunhosa, a nova Presidente da Câmara de Coimbra
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Воруй деньги РФ и беги 10 часов назад
    Воруй деньги РФ и беги
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • O Melhor Natal de Portugal - Elvas 17 часов назад
    O Melhor Natal de Portugal - Elvas
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 19 часов назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Pensar Portugal: desafios e futuro da Restauração 2 дня назад
    Pensar Portugal: desafios e futuro da Restauração
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ЛЕВИЕВ: 1 день назад
    ЛЕВИЕВ: "Закончится..". Что строит Кремль, ПЕРЕМИРИЕ, к чему готовится Путин,куда исчезли "Грады"
    Опубликовано: 1 день назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Entrevista ao novo autarca de Loulé 12 часов назад
    Entrevista ao novo autarca de Loulé
    Опубликовано: 12 часов назад
  • CONCELHO | RTP - 1 год назад
    CONCELHO | RTP - "ENTRE O MAR E A TERRA" (2024)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Vitor Sobral: o chef da premiada Tasca da Esquina não tem papas na língua 10 лет назад
    Vitor Sobral: o chef da premiada Tasca da Esquina não tem papas na língua
    Опубликовано: 10 лет назад
  • BRUNO OLIVEIRA  -  JOSÉ FERNANDO - FIGUEIRAS DO PAIM  -  2011 3 дня назад
    BRUNO OLIVEIRA - JOSÉ FERNANDO - FIGUEIRAS DO PAIM - 2011
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Branca Matos | Autárquicas´25 3 месяца назад
    Branca Matos | Autárquicas´25
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Sr. Bacalhau - Conheça umas das maiores fábricas de bacalhau de Portugal e do mundo 5 лет назад
    Sr. Bacalhau - Conheça umas das maiores fábricas de bacalhau de Portugal e do mundo
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5