У нас вы можете посмотреть бесплатно 【炸魚薯條】英國女王也愛吃的油炸小吃~來自白金漢宮廚師的食譜參考 | 特供版 | Fish and Chips | 元气八眉菌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
來自白金漢宮廚師的食譜參考~ 這次做了大名鼎鼎的英國小吃 Fish and chips! 應該算很正宗了吧~大家感興趣的話可以在家做做看,步驟寫在簡介和社區了~ 炸魚薯條-白金漢宮版食譜 炸薯條 土豆洗乾淨 去皮 切成薯條大小 *皇室版尺寸 3.8*0.6*0.6cm 浸泡在冷水中 洗去澱粉 擦乾表面水分 Blanch: 用120-130°C油溫炸熟 大約3-5分鐘 撈出控油晾涼 把油溫升高到190°C 复炸4-5分鐘 直到表面酥脆 龍蒿荷蘭醬 耐熱的盆中打入兩個蛋黃,隔熱水打至粘稠,質地綿密絲滑 離開熱水,加入少許融化好的黃油 (只要清澈的部分)攪拌 加入1/4個檸檬的汁攪拌 再繼續分次加入剩餘的黃油攪拌 (總量約100g) 最後加入適量龍蒿葉、鹽、黑胡椒碎攪拌均勻即可 炸鱈魚 120g普通麵粉或中筋麵粉,加入1個雞蛋,1小勺鹽 加入350mI啤酒攪拌開 鱈魚排粘上一層麵粉,抖掉多餘麵粉,再裹上麵糊 提起來,抖一下麵糊後下鍋,油溫是180°C,炸5-6分鐘 #元气八眉菌 #炸魚薯條 #英國美食 #油炸 #傳統美食 #英式小吃 #fishandchips #街頭美食 關注雖不能獲得我的眉毛,但能獲得快樂呀! 👇 Welcome to subscribe👉https://is.gd/C2lHMt 喜歡我的視頻,請按贊、分享哦~ Like my video welcome hit like and share it~ 開啟小鈴鐺第一時間接收最新資訊~ 🔔Light up the little bell and receive the latest news first