• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI | FoodVlogger скачать в хорошем качестве

LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI | FoodVlogger 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI | FoodVlogger
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI | FoodVlogger в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI | FoodVlogger или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI | FoodVlogger в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI | FoodVlogger

Il mio blog: http://www.carlogaiano.com - passa e fammi sapere che ne pensi! LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI Linguine con seppia e crema di piselli Ricetta molto semplice e veloce oltre che gustosa questa della pasta con seppia e crema di piselli. Io non mangio spesso i piselli e gli unici che mi piacciono sono i pisellini primavera Findus (purtroppo non ricevo soldi dalla findus :D) ed è per questa ragione che metto i piselli surgelati, ma se a voi piaccono, utilzzate dei buoni piselli freschi! Gli ingredienti per 4 persone sono: 360 gr. di linguine o comunque pasta lunga 300 gr. di seppie o seppioline 200 gr. di piselli 1/2 cipolla piccola 7-8 capperi 1-2 acciughe sott'olio 2 spicchietti d'aglio Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino (opzionale) Iniziate tagliando a pezzetti la cipolla, mettete 2 cucchiai di olio evo in un pentolino, aggiungete la cipolla e fatela appassire per qualche minuto a fiamma molto dolce. Appassita la cipolla, aggiungete i piselli, una tazzina d'acqua, coprite con il coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti (se i piselli sono freschi, aggiungete un bicchiere d'acqua almeno). Nel frattempo mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e portate ad ebollizione, spostatevi nuovamente sul tagliere e tagliate un altro pezzettino di cipolla, sminuzzate i capperi e le acciughe sott'olio (volendo potreste schiacciare con un cucchiaio di legno i capperi e le acciughe direttamente in padella), pulite e lavate la seppia e poi tagliatela a pezzetti abbastanza piccoli visto che mangiamo un tipo di pasta lungo. Quando i piselli saranno cotti, toglieteli dal pentolino e trasferiteli nel bicchiere del minipimer e frullateli aggiungendo un goccio di acqua bollente (quella messa sul fuoco per la pasta) ed un pizzico di sale. Mettete da parte la crema di piselli, salate l'acqua e mettete a cuocere le linguine, nel frattempo aggiungete in una padella capiente 2-3 cucchiai di olio evo, il trito di aglio, cipolla, capperi ed aggiughe, fate rosolare per 1 minuto e poi aggiungete la seppia. Fate cuocere la seppia a fiamma alta per 2 minuti, poi sfumate con una tazzina di vino bianco secco e a fiamma sempre alta, fate evaporare il vino velocemente (la seppia dovrà cuocere per circa 7-8 minuti se tagliata piccola e poi qualche altro minuto insieme alla pasta). Quando mancherà un minuto alla fine della cottura della pasta, aggiungete un mestolo di acqua di cottura in padella e prendendola con una pinza, trasferite la pasta in padella per farla finire di cuocere ed insaporire. Così facendo, l'acqua di cottura qualora dovesse servire, è sempre a disposizione e dovrete aggiungerla in caso di necessità. Quando la pasta sarà al dente, aggiungete la crema di piselli, mescolate per un minuto a fiamma dolce e poi chiudete il gas. Se la crema di piselli si fosse asciugata troppo, correggete aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta e mescolate ancora. Impiattate e se desiderate, prima di mangiare queste meravigliose linguine con la seppia o le seppioline, aggiungete un filo di olio extravergine d'oliva ed un po' di peperoncino piccante. Io vi invito a provare questa pasta con la seppia perché è davvero molto gustosa e come al solito vi ricordo che se volete chiedere qualcosa, volete dare un suggerimento o una variante, commentate liberamente... ciao a tutti e buon appetito! DIVENTA MIO AMICO! https://goo.gl/2FSalB Tutti i miei video: https://goo.gl/oylpY6 Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB Seguimi sui social: Facebook: https://goo.gl/IWlwdZ Instagram: https://goo.gl/e5GUFN Twitter: https://goo.gl/HrLf2S Pinterest: https://goo.gl/tLQWne Google+: https://goo.gl/3bmbJh Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB

Comments
  • 90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ. 3 недели назад
    90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Aglio, olio e peperoncino - La ricetta di Giorgione 2 года назад
    Aglio, olio e peperoncino - La ricetta di Giorgione
    Опубликовано: 2 года назад
  • PENNE AL BAFFO 3 дня назад
    PENNE AL BAFFO
    Опубликовано: 3 дня назад
  • САЛАТ -  ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 4 дня назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Spaghetti alla San Gennaro - il piatto preferito di Totò (videoricetta n° 1009) 5 лет назад
    Spaghetti alla San Gennaro - il piatto preferito di Totò (videoricetta n° 1009)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani 6 лет назад
    Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Calamarata - Ricetta Classica Partenopea 6 лет назад
    Calamarata - Ricetta Classica Partenopea
    Опубликовано: 6 лет назад
  • LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI 4 года назад
    LINGUINE SEPPIA E CREMA DI PISELLI
    Опубликовано: 4 года назад
  • Tortiglioni Voiello con crema di basilico e porcini - La ricetta dello Chef Cannavacciuolo 6 лет назад
    Tortiglioni Voiello con crema di basilico e porcini - La ricetta dello Chef Cannavacciuolo
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Paccheri alla CREMA di SCAMPI e GAMBERI 4 года назад
    Paccheri alla CREMA di SCAMPI e GAMBERI
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • POLPETTE di RISO RIPIENE  ricetta delle polpette 4 дня назад
    POLPETTE di RISO RIPIENE ricetta delle polpette
    Опубликовано: 4 дня назад
  • [RICETTA] Una Cacio & Pepe da paura! 7 лет назад
    [RICETTA] Una Cacio & Pepe da paura!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ! 2 недели назад
    ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Съедят за минуту! Быстрый салат Вкусно и просто за минуты! 3 часа назад
    Съедят за минуту! Быстрый салат Вкусно и просто за минуты!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Pasta con tonno asparagi e zafferano | FoodVlogger 5 лет назад
    Pasta con tonno asparagi e zafferano | FoodVlogger
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Penne alla carbonara - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI 2 года назад
    Penne alla carbonara - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI
    Опубликовано: 2 года назад
  • Катастрофа у РЖД. Разбился самолет. План Трампа — капитуляция. Санкции снимут? Новый налог | ВОЗДУХ 4 часа назад
    Катастрофа у РЖД. Разбился самолет. План Трампа — капитуляция. Санкции снимут? Новый налог | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 92 - Linguine alle canocchie o alle cicale...un sapore celestiale! (primo piatto di pesce squisito) 11 лет назад
    92 - Linguine alle canocchie o alle cicale...un sapore celestiale! (primo piatto di pesce squisito)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • PIZZA SCROCCHIARELLA CON LE PATATE CON LIEVITO ISTANTANEO PRONTA IN 1 ORA VELOCISSIMA E CROCCANTE 9 часов назад
    PIZZA SCROCCHIARELLA CON LE PATATE CON LIEVITO ISTANTANEO PRONTA IN 1 ORA VELOCISSIMA E CROCCANTE
    Опубликовано: 9 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5