У нас вы можете посмотреть бесплатно 黑糖藕粉涼糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
黑糖藕粉涼糕 #黃鑽級米其林 #Amquix Style 材料: 藕粉 130克 玉米粉 20克 水 150克 水 300克 黑糖 70克 熟玉米粉 1.5 大匙 作法: 1、藕粉+玉米粉 +150克水拌勻 2、黑糖 + 300克水煮沸(要非常滾) 3、 將(1粉漿)拌一下後 把(2 糖水)舉高快速的冲入粉漿 切記不可攪拌,等待2-3分在拌一拌成麵糊狀即可(攪拌越久越Q) 4、容器抹油倒入攪拌好的藕粉抹平,放入鍋內蒸熟( 約10-15分鐘) 5、取出放涼冰至冰箱冷藏1小時後在切塊灑熟玉米粉即可食用