У нас вы можете посмотреть бесплатно 難忘兒時記憶的 金桔餅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
金桔餅 食材: 1)金桔 1000克 ( 圓金桔皮薄, 橢圓金桔皮厚) 2) 鹽 5克 3)白砂糖( 冰糖) 300克 4)麥芽糖 200克 5)水 90克 做法: 1) 金桔洗乾淨去蒂頭 並將金結表面劃上(對稱)5-6刀 ※注意:不要劃到頭部及頂部,避免後續烹煮 / 壓扁過程中散開 2) 撒上鹽,搖晃讓鹽和金桔混合均勻,放置4-6小時使金桔脫出酸水(金桔不酸可以省略這一步驟) 3) 將酸水倒掉 加水進行煮水川燙,水煮滾了即可,此步驟也是脫酸 4) 將酸水倒掉,輕壓金桔將種籽擠出(去籽) 5) 將去籽後的金桔加入白砂糖、麥芽糖、水 熬煮45分鐘熄火, 並蓋上蓋子浸泡 7-8小時以上 6) 取出金桔與糖漿分離 ( ※分離的糖漿可以裝罐冷藏保存,加水稀釋做為冷/熱飲或是治療 感冒/咳嗽時都很適合) 7) 擺放至網架上並壓扁成花瓣形,可以太陽曬乾或是果乾機125F度烘乾(12 - 15 小時 ) 8) 烘乾後就大功告成 灑上些白砂糖或酸梅粉會更香甜可口(依喜歡的甜度做調整) 請點擊連結關注我的頻道, 每周都會為你更新 #黃鑽級米其林 #Amquix Style #烹飪節目 #家常菜