У нас вы можете посмотреть бесплатно 牛肉總是滷不好嗎?改用這招試試看,可縮短將近一半的時間【鳳梨燉牛肉】肉質軟嫩、入味、不乾柴|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
醬鳳梨燉牛肉,就是把牛肉和鳳梨一起燉煮,味道超好吃的一道菜。牛肉嫩嫩的,鳳梨又甜又香,兩者結合在一起,特別美味。燉出來的汁特別香,入口就能感受到滿滿的幸福感。不管是家庭聚餐還是和朋友一起吃飯,都是最棒的選擇。快來一起享受這份美味吧,保證讓你回味無窮! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅牛肋條 800g ✅白蘿蔔 500g ✅紅蘿蔔 350g ✅老薑 20g ✅蔥 50g ✅水 1200cc ✅醬油 80cc ✅醬油膏 50cc ✅醬鳳梨 350g ✅豆瓣醬 1大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅二砂糖 2大匙 ✅米酒 150cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 紅、白蘿蔔切成塊狀 2. 老薑拍扁、蔥切長段 3. 牛肋條切成塊狀 4. 牛肋條、蔥及薑下鍋煎到香氣出來 5. 調味:辣豆瓣醬、醬油、醬油膏、二砂糖、白胡椒粉 6. 香氣炒出來後加入米酒及醬鳳梨 7. 準備一鍋熱水將煮好牛肉倒入 8. 最後加入紅白蘿蔔蓋鍋蓋燉煮 9. 盛盤後加入蔥花即可完成 #鳳梨 #牛肉 #牛肋條 #燉牛肉 #鳳梨燉牛肉 #料理 #阿慶師