• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

牛肉總是滷不好嗎?改用這招試試看,可縮短將近一半的時間【鳳梨燉牛肉】肉質軟嫩、入味、不乾柴|阿慶師 скачать в хорошем качестве

牛肉總是滷不好嗎?改用這招試試看,可縮短將近一半的時間【鳳梨燉牛肉】肉質軟嫩、入味、不乾柴|阿慶師 1 year ago

阿慶師料理影片

阿慶師的餐廳

阿慶師同樂會

阿慶師手路菜

簡單料理

阿慶師簡單料理

簡單

料理

食譜

免費食譜

古早味食譜

台灣菜

臺菜

阿慶師臺菜

阿慶師閩粵菜

阿慶師是誰

阿慶師做菜

阿慶師

阿慶師教學

阿慶師料理

阿慶師東波肉

阿慶師東波

阿慶師直播

阿慶師滷牛腱

阿慶師雞肉料理

家鄉味料理

手路菜

廚師

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
牛肉總是滷不好嗎?改用這招試試看,可縮短將近一半的時間【鳳梨燉牛肉】肉質軟嫩、入味、不乾柴|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 牛肉總是滷不好嗎?改用這招試試看,可縮短將近一半的時間【鳳梨燉牛肉】肉質軟嫩、入味、不乾柴|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 牛肉總是滷不好嗎?改用這招試試看,可縮短將近一半的時間【鳳梨燉牛肉】肉質軟嫩、入味、不乾柴|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 牛肉總是滷不好嗎?改用這招試試看,可縮短將近一半的時間【鳳梨燉牛肉】肉質軟嫩、入味、不乾柴|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



牛肉總是滷不好嗎?改用這招試試看,可縮短將近一半的時間【鳳梨燉牛肉】肉質軟嫩、入味、不乾柴|阿慶師

醬鳳梨燉牛肉,就是把牛肉和鳳梨一起燉煮,味道超好吃的一道菜。牛肉嫩嫩的,鳳梨又甜又香,兩者結合在一起,特別美味。燉出來的汁特別香,入口就能感受到滿滿的幸福感。不管是家庭聚餐還是和朋友一起吃飯,都是最棒的選擇。快來一起享受這份美味吧,保證讓你回味無窮! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅牛肋條 800g ✅白蘿蔔 500g ✅紅蘿蔔 350g ✅老薑 20g ✅蔥 50g ✅水 1200cc ✅醬油 80cc ✅醬油膏 50cc ✅醬鳳梨 350g ✅豆瓣醬 1大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅二砂糖 2大匙 ✅米酒 150cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 紅、白蘿蔔切成塊狀 2. 老薑拍扁、蔥切長段 3. 牛肋條切成塊狀 4. 牛肋條、蔥及薑下鍋煎到香氣出來 5. 調味:辣豆瓣醬、醬油、醬油膏、二砂糖、白胡椒粉 6. 香氣炒出來後加入米酒及醬鳳梨 7. 準備一鍋熱水將煮好牛肉倒入 8. 最後加入紅白蘿蔔蓋鍋蓋燉煮 9. 盛盤後加入蔥花即可完成 #鳳梨 #牛肉 #牛肋條 #燉牛肉 #鳳梨燉牛肉 #料理 #阿慶師

Comments
  • 超下飯料理【紅燒排骨】入口即化的美味|阿慶師 1 year ago
    超下飯料理【紅燒排骨】入口即化的美味|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    130246
  • You Need to Try This Easy & Tasty Radish Beef Soup! 1 year ago
    You Need to Try This Easy & Tasty Radish Beef Soup!
    Опубликовано: 1 year ago
    284380
  • 432Hz- Fall Into Deep Healing Sleep, Regenerates Body and Mind, Emotional and Physical Healing
    432Hz- Fall Into Deep Healing Sleep, Regenerates Body and Mind, Emotional and Physical Healing
    Опубликовано:
    0
  • 只要一台烤箱就能完成!超簡單製作【蜜汁烤肋排】鮮嫩多汁完全不柴|阿慶師 1 year ago
    只要一台烤箱就能完成!超簡單製作【蜜汁烤肋排】鮮嫩多汁完全不柴|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    69913
  • 滑蛋雞柳|雞胸肉也可以很嫩、很滑哦~[詹姆士] 11 months ago
    滑蛋雞柳|雞胸肉也可以很嫩、很滑哦~[詹姆士]
    Опубликовано: 11 months ago
    409559
  • 好市多最熱銷的牛肉(排)~料理篇!換個做法,四道必學料理,讓家人不再只是吃煎牛排|阿慶師 9 months ago
    好市多最熱銷的牛肉(排)~料理篇!換個做法,四道必學料理,讓家人不再只是吃煎牛排|阿慶師
    Опубликовано: 9 months ago
    217726
  • 排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師 1 year ago
    排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    486016
  • 家常版「紅燒牛肉麵」,牛肉先炒再滷軟嫩又入味,湯頭加入烤洋蔥更鮮甜|秘密武器:辣豆腐乳、紅冰糖!|阿慶師 3 years ago
    家常版「紅燒牛肉麵」,牛肉先炒再滷軟嫩又入味,湯頭加入烤洋蔥更鮮甜|秘密武器:辣豆腐乳、紅冰糖!|阿慶師
    Опубликовано: 3 years ago
    980798
  • 鮮蝦粉絲煲|餐館裡的宴客菜在家也好操作![詹姆士] 11 months ago
    鮮蝦粉絲煲|餐館裡的宴客菜在家也好操作![詹姆士]
    Опубликовано: 11 months ago
    562907
  • Urgent appeal to NATO / China joins the war 4 hours ago
    Urgent appeal to NATO / China joins the war
    Опубликовано: 4 hours ago
    460931

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS