У нас вы можете посмотреть бесплатно 超下飯料理【紅燒排骨】入口即化的美味|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紅燒排骨是一道非常受歡迎的中國菜。它是將豬排骨先經過燙煮或煎炸,然後用醬油、糖、料酒、香料等調味料燉煮或燒烤而成的菜肴。這道菜通常色澤紅亮,肉質鮮嫩多汁,味道香甜帶有微微的醇厚味道。 這是一道深受人們喜愛的美食 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅豬小排 360g ✅豬軟骨 280g ✅玉米 1根約200g ✅青椒 1根約190g ✅紅甜椒 1根約160g ✅蒜頭 30g ✅蔥 30g ✅水 600cc ✅油 2大匙 ✅鹽 1/2小匙 ✅冰糖 1大匙 ✅烏醋 1大匙 ✅醬油 4大匙 ✅米酒 3大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 蔬菜類切塊備用 2. 蒜頭對半切、蔥切小段狀 3. 排骨加少許鹽巴抓醃 4. 油鍋熱後下大蒜及蔥爆香 5. 炒好爆香料起鍋備用 6. 排骨下鍋拌炒至上色 7. 調味:醬油、烏醋、米酒、冰糖、白胡椒粉 8. 調味料溶化後加入水 9. 把玉米下鍋燜熟 10. 下彩椒及爆香完的大蒜跟蔥 11. 下適量米酒後即可起鍋 #豬排骨 #排骨 #豬小排 #紅燒 #料理 #紅燒排骨 #阿慶師