У нас вы можете посмотреть бесплатно 镇江肴肉 Ham Hock 也称“水晶肴蹄” 江苏镇江地区传统凉菜,源自古时典故传说,久负盛名。肉红皮白,口味醇厚。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
香嫩不腻,肉香宜人。家庭自制,也可根据喜好切成方形厚片或厚块摆盘。食用时佐以姜丝香醋,风味独特。 主料: 猪后肘 port hock or ham shank from pig back legs (1100g) 配料: 腌制盐 curing salt (20g) 生姜片 ginger slices