У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление домашнего творога | Это ТАК ПРОСТО! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр! Не забудьте нажать *ПОДПИСАТЬСЯ*, чтобы получать уведомления о каждой моей публикации. Ингредиенты: 1/2 галлона молока 1/4 стакана лимонного сока или 1/4 стакана плюс 2 ст. л. уксуса 1/2 ч. л. соли Пара ст. л. жирных сливок (по желанию) Приготовление: В кастрюле с толстым дном медленно нагрейте молоко до 88°C (190°F). Не кипятите! Постоянно помешивайте, чтобы молоко не пригорело. Как только молоко нагреется, снимите его с огня. Добавьте уксус или лимонный сок и накройте крышкой. Оставьте на 30 минут. За это время творог отделится от сыворотки. Застелите сито кухонным полотенцем или марлей и поместите его в большую миску, чтобы собрать жидкость. Аккуратно переложите творог в сито, оставив сыворотку (жидкую часть). Старайтесь не слишком сильно разбивать творог. Оставьте на 30 минут, чтобы стек лишняя жидкость. Через 30 минут аккуратно отожмите оставшуюся жидкость и положите сыр в чистую миску. Посыпьте солью (можно добавить больше) и аккуратно перемешайте. Это придаст сыру приправу и разобьёт творог до нужного размера. Если хотите, чтобы творог получился более кремообразным, добавьте жирные сливки. Для достижения наилучших результатов охладите сыр перед подачей. Моя камера: https://amzn.to/3P4Z6Ct Мой микрофон: https://amzn.to/43R07lL Загляните в мой магазин на Amazon, чтобы увидеть ссылку на другие мои кулинарные фавориты: https://www.amazon.com/shop/mleroehler Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?... Instagram: instagram.com/mleroehler TikTok: TikTok.com/@mleroehler Email: [email protected]