• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Talking About Angles and Consistency скачать в хорошем качестве

Talking About Angles and Consistency 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Talking About Angles and Consistency
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Talking About Angles and Consistency в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Talking About Angles and Consistency или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Talking About Angles and Consistency в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Talking About Angles and Consistency

This video may raise some controversy as I seem to be dismissing angles. Let me clarify by saying that if the knife still has an identifiable, somewhat sharp edge, you want to try to match that edge. This video is for when the knife is totally dull and the original edge is useless. Happy to answer questions in the comments. Like and Subscribe for more sharpening vids. Link to Tojiro 4k stone. https://www.districtcutlery.com/4000-... Check our website for amazing deals on high end Japanese kitchen cutlery. https://www.districtcutlery.com #freehand #howtosharpen #howto #instructional #knifesharpening #knifeskills #sharpening #waterstone #whetstonesharpening #freehandsharpening #japanesewaterstones #tutorial

Comments
  • “WHY CAN’T I  GET MY KNIFE SHARP?” 2 года назад
    “WHY CAN’T I GET MY KNIFE SHARP?”
    Опубликовано: 2 года назад
  • Thinning a Fujiwara Denka Gyuto! 2 года назад
    Thinning a Fujiwara Denka Gyuto!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Thinning a 240mm Takeda AS Wide Gyuto 1 год назад
    Thinning a 240mm Takeda AS Wide Gyuto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife 6 месяцев назад
    Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Твои руки, мои глаза: руководство по заточке с точки зрения профессионала. 7 дней назад
    Твои руки, мои глаза: руководство по заточке с точки зрения профессионала.
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Грозев УДИВИЛ прогнозом! Мир страшнее войны. Почему режим не переживет заморозку 19 часов назад
    Грозев УДИВИЛ прогнозом! Мир страшнее войны. Почему режим не переживет заморозку
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Sharpening a 70/30 Right handed Misono UX10 2 года назад
    Sharpening a 70/30 Right handed Misono UX10
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Some more mistake to avoid when new to sharpening on a 1x30 2 года назад
    Some more mistake to avoid when new to sharpening on a 1x30
    Опубликовано: 2 года назад
  • Gritomatic Laser Edge Goniometer Master - Knife angle 2 года назад
    Gritomatic Laser Edge Goniometer Master - Knife angle
    Опубликовано: 2 года назад
  • Выбор кухонного ножа: Tramontina, Victorinox, Arcos и Owl Knife. О сталях, о заточке и нюансах. 6 дней назад
    Выбор кухонного ножа: Tramontina, Victorinox, Arcos и Owl Knife. О сталях, о заточке и нюансах.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как я затачиваю ножи (Work Sharp Professional Precision Adjust) 2 года назад
    Как я затачиваю ножи (Work Sharp Professional Precision Adjust)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Scissor Sharpening | Paul Sellers 11 лет назад
    Scissor Sharpening | Paul Sellers
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Thinning a Takeda Nakiri on a Belt Grinder 2 года назад
    Thinning a Takeda Nakiri on a Belt Grinder
    Опубликовано: 2 года назад
  • Introduction to Sharpening on a Belt Grinder 2 года назад
    Introduction to Sharpening on a Belt Grinder
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как заточить филейный нож 9 лет назад
    Как заточить филейный нож
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Thinning and Reprofiling a Monster 240mm White Steel Deba 6 месяцев назад
    Thinning and Reprofiling a Monster 240mm White Steel Deba
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Изготовление японских стальных ножей с 1796 года! Кузнец эпохи ЭДО! 2 года назад
    Изготовление японских стальных ножей с 1796 года! Кузнец эпохи ЭДО!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 4 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Знание ножей: типы заусенцев — снятие заусенцев 4 года назад
    Знание ножей: типы заусенцев — снятие заусенцев
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5