• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife скачать в хорошем качестве

Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Reprofiling and Thinning a Shun Classic Chef Knife

Shun is the number one selling Japanese knife in America. Unfortunately the end user wasn't quite ready for their thinness and brittleness. Also, the professional sharpener was not sure how to sharpen or maintain these thin blades. Here we have an over sharpened knife lastly sharpened with a convex edge, and major steel removal in the heel. I will correct the profile then thin it to get rid of the convex edge and establish proper edge geometry to "near factory" specs. Please LIKE, FOLLOW, AND SHARE! Follow us on IG at ‪@districtcutlery‬ Mail in sharpening service welcome at. https://districtcutlery.com/products/... Awesome knives at awesome prices at https://districtcutlery.com/ Enter our monthly giveaway here https://districtcutlery.com/pages/ema... #shun #shunknives #sharpening #japaneseknives #knifesharpening #knifecommunity #vg10 #knifeskills #freehandsharpening #kai #damascusknife #tutorial #educational #prostyle #shunknife #blade #professional #knifesharpener #knifegrinder #waterstones #whetstones

Comments
  • Самый острый нож на свете и почему вы не можете его купить 1 месяц назад
    Самый острый нож на свете и почему вы не можете его купить
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Thinning a Fujiwara Denka Gyuto! 2 года назад
    Thinning a Fujiwara Denka Gyuto!
    Опубликовано: 2 года назад
  • “WHY CAN’T I  GET MY KNIFE SHARP?” 2 года назад
    “WHY CAN’T I GET MY KNIFE SHARP?”
    Опубликовано: 2 года назад
  • Thinning a Takeda Nakiri on a Belt Grinder 2 года назад
    Thinning a Takeda Nakiri on a Belt Grinder
    Опубликовано: 2 года назад
  • Реставрация ножа: перепрофилирование ножа Kurosaki Aogomi Super Fujin Petty 120 мм 6 лет назад
    Реставрация ножа: перепрофилирование ножа Kurosaki Aogomi Super Fujin Petty 120 мм
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Thinning a 240mm Takeda AS Wide Gyuto 1 год назад
    Thinning a 240mm Takeda AS Wide Gyuto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тест стали CPM15V Заточка Сергея Жирова 3 дня назад
    Тест стали CPM15V Заточка Сергея Жирова
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Talking About Angles and Consistency 2 года назад
    Talking About Angles and Consistency
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится? 6 месяцев назад
    Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • JAPANESE KNIFE - Thinning 101 4 года назад
    JAPANESE KNIFE - Thinning 101
    Опубликовано: 4 года назад
  • Базовое прореживание ножом на Bucktool 2x42 8 месяцев назад
    Базовое прореживание ножом на Bucktool 2x42
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Заточка ножа OWLKNIFE сталь Bohler N690 закалка Романа  Королева 3 дня назад
    Заточка ножа OWLKNIFE сталь Bohler N690 закалка Романа Королева
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Заточка Hamaguri (выпуклая) — сделайте свой японский нож прочнее! 2 года назад
    Заточка Hamaguri (выпуклая) — сделайте свой японский нож прочнее!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Kitchen knife performance 1 год назад
    Kitchen knife performance
    Опубликовано: 1 год назад
  • Thinning and Sharpening Takamura Chromax 210mm Gyuto to 8000 grit (Naniwa and Shapton) 10 месяцев назад
    Thinning and Sharpening Takamura Chromax 210mm Gyuto to 8000 grit (Naniwa and Shapton)
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Выбор кухонного ножа: Tramontina, Victorinox, Arcos и Owl Knife. О сталях, о заточке и нюансах. 5 дней назад
    Выбор кухонного ножа: Tramontina, Victorinox, Arcos и Owl Knife. О сталях, о заточке и нюансах.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Hand Sharpening a 250mm Takeda NAS Gyuto, or, The Knife of 10,000 Strokes. 6 месяцев назад
    Hand Sharpening a 250mm Takeda NAS Gyuto, or, The Knife of 10,000 Strokes.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • How to make your kitchen knives cut well. 6 лет назад
    How to make your kitchen knives cut well.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Заточка японского ножа, как, чем и почём. 3 дня назад
    Заточка японского ножа, как, чем и почём.
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5