У нас вы можете посмотреть бесплатно 【我的3種番茄食法】前菜到主菜全都用番茄!不同品種點食最好?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
番茄係全世界都愛吃嘅百搭食材!今集《真.識食 What the Food》BigBoy會同大家分享3款超番茄煮法:油封車厘茄、番茄他他、特濃番茄意粉!由頭盤到主菜,每款都充滿風味✨ 影片仲會同大家分享唔同種類嘅番茄特性及當造季節,立即跟我投入番茄的世界啦! 前菜 - 油封香蒜車厘茄 材料(2人份): 車厘茄 200克 蒜 10瓣 百里香 數束 初榨橄欖油 250克 鹽 適量 麵包 適量 頭盤 - 番茄他他 材料 (2人份): Burrata芝士 1件 原種番茄 2個 紅蔥頭 ½顆 酸瓜 20克 松子仁(烘香) 1撮 羅勒 1束 第戎芥末 ½茶匙 初榨橄欖油 20克 鹽 1撮 主菜 - 特濃番茄意粉 材料 (2人份): 初榨橄欖油 30克 洋蔥 1個 蒜 2瓣 Roma 番茄 3個 連枝番茄 2顆 茄膏 1湯匙 番茄乾 數顆 鹽 1茶匙 黑椒 1撮 羅勒 1束 Ricotta芝士 80克 意粉 200克 番茜 適量 0:00 Intro 0:37 Varieties of Tomato 3:01 Seasonality 4:01 Confit Tomato 6:40 Tomato Tartare 10:57 Tomato Pasta 14:15 Outro ✥文字食譜 Written Recipe ✥ https://www.bigboyrecipe.com/post/4-o... ✥相關影片 RELATED VIDEOS ✥ • 【5種必學薯仔煮法】餐廳級薯蓉超香滑!還有焗薯、烤薯、煎薯、薯仔沙律|真·識食 Wh... ✥助我衝破100K Subscribers ✥ 訂閱頻道 ➵ https://t.ly/mHFc Please give a thumbs up👍 or comment if you like the video. It'll help motivate me! ✥ CONNECT & FOLLOW ✥ ➵ Instagram| / bigboyrecipe ➵ Facebook| / bigboyrecipe ➵ Website|https://www.bigboyrecipe.com #番茄 #食譜 #法式料理 #recipe #cooking