• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【我的3種番茄食法】前菜到主菜全都用番茄!不同品種點食最好?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 скачать в хорошем качестве

【我的3種番茄食法】前菜到主菜全都用番茄!不同品種點食最好?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【我的3種番茄食法】前菜到主菜全都用番茄!不同品種點食最好?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【我的3種番茄食法】前菜到主菜全都用番茄!不同品種點食最好?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【我的3種番茄食法】前菜到主菜全都用番茄!不同品種點食最好?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【我的3種番茄食法】前菜到主菜全都用番茄!不同品種點食最好?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【我的3種番茄食法】前菜到主菜全都用番茄!不同品種點食最好?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌

番茄係全世界都愛吃嘅百搭食材!今集《真.識食 What the Food》BigBoy會同大家分享3款超番茄煮法:油封車厘茄、番茄他他、特濃番茄意粉!由頭盤到主菜,每款都充滿風味✨ 影片仲會同大家分享唔同種類嘅番茄特性及當造季節,立即跟我投入番茄的世界啦! 前菜 - 油封香蒜車厘茄 材料(2人份): 車厘茄 200克 蒜 10瓣 百里香 數束 初榨橄欖油 250克 鹽 適量 麵包 適量 頭盤 - 番茄他他 材料 (2人份): Burrata芝士 1件 原種番茄 2個 紅蔥頭 ½顆 酸瓜 20克 松子仁(烘香) 1撮 羅勒 1束 第戎芥末 ½茶匙 初榨橄欖油 20克 鹽 1撮 主菜 - 特濃番茄意粉 材料 (2人份): 初榨橄欖油 30克 洋蔥 1個 蒜 2瓣 Roma 番茄 3個 連枝番茄 2顆 茄膏 1湯匙 番茄乾 數顆 鹽 1茶匙 黑椒 1撮 羅勒 1束 Ricotta芝士 80克 意粉 200克 番茜 適量 0:00 Intro 0:37 Varieties of Tomato 3:01 Seasonality 4:01 Confit Tomato 6:40 Tomato Tartare 10:57 Tomato Pasta 14:15 Outro ✥文字食譜 Written Recipe ✥ https://www.bigboyrecipe.com/post/4-o... ✥相關影片 RELATED VIDEOS ✥    • 【5種必學薯仔煮法】餐廳級薯蓉超香滑!還有焗薯、烤薯、煎薯、薯仔沙律|真·識食 Wh...   ✥助我衝破100K Subscribers ✥ 訂閱頻道 ➵ https://t.ly/mHFc Please give a thumbs up👍 or comment if you like the video. It'll help motivate me! ✥ CONNECT & FOLLOW ✥ ➵ Instagram|  / bigboyrecipe   ➵ Facebook|  / bigboyrecipe   ➵ Website|https://www.bigboyrecipe.com #番茄 #食譜 #法式料理 #recipe #cooking

Comments
  • 【5種必學薯仔煮法】餐廳級薯蓉超香滑!還有焗薯、烤薯、煎薯、薯仔沙律|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 2 месяца назад
    【5種必學薯仔煮法】餐廳級薯蓉超香滑!還有焗薯、烤薯、煎薯、薯仔沙律|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【雞皮狂想曲】3款雞皮零浪費創作料理!雞皮都可以變成高級菜式!|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 7 дней назад
    【雞皮狂想曲】3款雞皮零浪費創作料理!雞皮都可以變成高級菜式!|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Ricky教室 經典家常菜 蕃茄炒蛋 做法超簡單 靠呢招嫩滑又入味 Fail-proof scrambled egg with cherry tomatoes 1 день назад
    Ricky教室 經典家常菜 蕃茄炒蛋 做法超簡單 靠呢招嫩滑又入味 Fail-proof scrambled egg with cherry tomatoes
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【我的牛油果5種食法】一招揀出靚靚牛油果!|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 5 месяцев назад
    【我的牛油果5種食法】一招揀出靚靚牛油果!|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【🇬🇧英國街市海鮮實錄🔥】魚蝦蟹尋寶掃貨!超平果欄全場1鎊!港式兩餸一湯海鮮大餐|#英國街市 #移英港人 #英國生活 2 часа назад
    【🇬🇧英國街市海鮮實錄🔥】魚蝦蟹尋寶掃貨!超平果欄全場1鎊!港式兩餸一湯海鮮大餐|#英國街市 #移英港人 #英國生活
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Обязательно попробуйте! Толстый яичный тост, приготовленный из втрое большего количества яиц, — н... 3 часа назад
    Обязательно попробуйте! Толстый яичный тост, приготовленный из втрое большего количества яиц, — н...
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 【吉娜愛旅行✈️】🎒開箱南美洲免託運背包行李!南美三國獨旅兩個月,看看我都帶什麼?無藏私分享必看!South America 2 months solo trip! What do I pack ? 3 дня назад
    【吉娜愛旅行✈️】🎒開箱南美洲免託運背包行李!南美三國獨旅兩個月,看看我都帶什麼?無藏私分享必看!South America 2 months solo trip! What do I pack ?
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 關於牛油,我的藍帶導師想說的是⋯|真·識食系列 What The Food|CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 год назад
    關於牛油,我的藍帶導師想說的是⋯|真·識食系列 What The Food|CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【跟我Shopping學買衫】名牌點分真定假?! 戰利品開箱✨ $25買到正版Dior🤩!!!  時裝設計師買衫準則是什麼? 1 день назад
    【跟我Shopping學買衫】名牌點分真定假?! 戰利品開箱✨ $25買到正版Dior🤩!!! 時裝設計師買衫準則是什麼?
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【鑄鐵鍋詳解】煎魚煎蛋絕不黏鍋?使用、清潔、保養終極解說!|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 4 месяца назад
    【鑄鐵鍋詳解】煎魚煎蛋絕不黏鍋?使用、清潔、保養終極解說!|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【豬油萬歲!法式油封豬腩】鍋煎vs氣炸vs焗爐,邊樣皮脆啲?我食過最嫰滑的燒腩仔?|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 3 месяца назад
    【豬油萬歲!法式油封豬腩】鍋煎vs氣炸vs焗爐,邊樣皮脆啲?我食過最嫰滑的燒腩仔?|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 貧困?我走入超出你想像的英國城市!|#BBO| #眼看未為真 #英國 3 дня назад
    貧困?我走入超出你想像的英國城市!|#BBO| #眼看未為真 #英國
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Трагедия, которая изменила всё: Таро о судьбе Юлии Высоцкой 3 часа назад
    Трагедия, которая изменила всё: Таро о судьбе Юлии Высоцкой
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Жареные фаршированные баклажаны двумя способами🍆 Знаменитая жареная фаршированная начинка Гуандуна, 4 года назад
    Жареные фаршированные баклажаны двумя способами🍆 Знаменитая жареная фаршированная начинка Гуандуна,
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【必學牛扒3種煮法】香煎、慢煮、慢焗後煎|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 5 месяцев назад
    【必學牛扒3種煮法】香煎、慢煮、慢焗後煎|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【食得好過人類】煮一次法國大餐給喪B & Friends!但喪B 給的評分超低?原因係⋯⋯|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 месяц назад
    【食得好過人類】煮一次法國大餐給喪B & Friends!但喪B 給的評分超低?原因係⋯⋯|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【Pesto 終極教學!】秘訣係留住溫度速度?手磨與機打有咩分別?|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 4 месяца назад
    【Pesto 終極教學!】秘訣係留住溫度速度?手磨與機打有咩分別?|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【法式牛柳配方旦薯仔】同場加映波爾多紅酒汁!必學餐廳級食譜|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 9 месяцев назад
    【法式牛柳配方旦薯仔】同場加映波爾多紅酒汁!必學餐廳級食譜|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 【同喪B墨爾本露營一次】簡易野外食譜 - 蟹肉忌廉烏冬、韓式辣炒豬肉、美味肉醬意粉|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 месяц назад
    【同喪B墨爾本露營一次】簡易野外食譜 - 蟹肉忌廉烏冬、韓式辣炒豬肉、美味肉醬意粉|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【6種必學雞蛋煮法】廚師如何煮烚蛋、炒蛋、水煮蛋、蒸蛋、油封蛋、溫泉蛋?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 6 месяцев назад
    【6種必學雞蛋煮法】廚師如何煮烚蛋、炒蛋、水煮蛋、蒸蛋、油封蛋、溫泉蛋?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5