У нас вы можете посмотреть бесплатно Обязательно попробуйте! Толстый яичный тост, приготовленный из втрое большего количества яиц, — н... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Толстый тост с яйцом Рецепт: 2 буханки хлеба 1 стакан = 200 мл Размер формы для тоста: 450 г 480 г (4 стакана) муки с высоким содержанием глютена 200 г (1 стакан) молока 3 яйца (150 г жидкости) 20 г (3 ст. л.) сухого молока 75 г (3 ст. л.) сахара 6 г (1 ч. л.) соли 5 г (1 1/4 ч. л.) дрожжей 45 г (3 ст. л.) несоленого сливочного масла Начинка: размягченное несоленое сливочное масло Разогрейте духовку 15 минут Выпекайте на нижней решетке при температуре 175°C в течение 30–35 минут (Накройте алюминиевой фольгой, когда поверхность почти зарумянится) Рецепт: Хлеб *2 1 стакан = 200 мл Размер формы для тоста: 22*10*11 см Хлеб Мука 480 г (4 стакана) Молоко 200 г (1 стакан) Яйца *3 (яичная жидкость) 150 г Сухое молоко 20 г (3 ст. л.) Сахар 75 г (3 ст. л.) Соль 6 г (1 ч. л.) Быстрые дрожжи 5 г (1+1/4 ч. л.) Несоленое сливочное масло 45 г (3 ст. л.) Покрытие: размягченное несоленое сливочное масло Разогрейте духовку 15 минут Выпекайте на нижней решетке духовки при температуре 175 °C в течение 30–35 минут (Накройте алюминиевой фольгой, когда поверхность почти подрумянится в середине выпечки)