У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт острого тыквенного рагу Кочуджанг (обжаренный джинмиче, тушеная свинина, кимчи с чесноком) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 12:33 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Тушеная паста из кабачков и красного перца] 1. Поместите 1 л рисовой воды и 2 пакета ламинарии (анчоусы, ламинария) в кастрюлю, откройте крышку и варите около 10 минут. 2. Нарежьте 1 кабачок, 1 картофелину и 1/2 луковицы плоскими ломтиками, а 2–3 гриба шиитаке нарежьте квадратиками. 3. Нарежьте 1 перец Чхонъян, 1 красный перец и 1/2 зеленого лука. 4. Слейте воду из пакета даси в бульон, добавьте 1 столовую ложку порошка красного перца, 1 столовую ложку чеснока, 1 столовую ложку рыбного соуса, 2 столовые ложки пасты из красного перца и 1 столовую ложку соевой пасты и растворите. 5. Добавьте нарезанный картофель, тыкву, лук и грибы и варите на среднем огне под крышкой около 10 минут. 6. Наконец, добавьте перец и зеленый лук и еще немного проварите. [Жареный Джинмиче] 1. Разорвите руками толстую часть джинмиче и нарежьте ножницами на небольшие кусочки. 2. Замочить в воде примерно на 5 минут, затем процедить через сито (если замачивать слишком долго, вкус будет невкусным). 3. Добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку сливового сиропа и 3 столовые ложки пасты из красного перца и доведите до кипения на медленном огне. 4. Добавьте Джинмиче и равномерно перемешайте, затем выключите огонь, добавьте 3 столовые ложки зернового сиропа (олигосахарида) и 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. 5. Наконец, посыпьте кунжутным маслом и семенами кунжута и завершите. [Свиная лопатка, тушенная в соевом соусе] 1. Разложите 600 г свиной лопатки на разделочной доске и слегка приправьте солью и перцем. 2. Приготовьте приправу (2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кулинарного вина, 2 столовые ложки крахмального сиропа, 0,5 столовых ложек чеснока, 0,5 столовых ложек кунжутного масла, 1 столовая ложка устричного соуса, 2 столовые ложки воды). 3. Замаринованное мясо покройте картофельным крахмалом и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. 4. Добавьте 10 ломтиков чеснока и приготовленный соус-приправу и варите, пока приправа полностью не выпарится. 5. Выложите на тарелку ломтики салата и лука, выложите мясо, сверху посыпьте нарезанным чесноком и посыпьте кунжутом, чтобы завершить блюдо. [Лик Кимчи] 1. Тщательно промойте 1 пучок чеснока, слейте воду, разрежьте на 2–3 части и отложите в сторону. 2. Нарежьте 4 перца чхонъян (зеленый перец) и 2 красных перца по диагонали, тонко нарежьте 1 луковицу и 1/3 моркови и все перемешайте. 3. Поместите 1/2 нарезанного зеленого лука в приправленную миску, разложите сверху 1/2 овощей и посыпьте сверху 2 столовыми ложками порошка красного перца (при необходимости). 4. Выложите оставшийся лук, разложите овощи и посыпьте 2 столовыми ложками порошка красного перца. 5. Равномерно посыпьте 1/2 стакана сливового сиропа, 2 столовыми ложками олигосахарида и 1/3 стакана рыбного соуса. 6. Оставьте примерно на 1 час и аккуратно перемешайте, чтобы успокоить.