У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний замороженный йогурт (ПОЛЕЗНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ, БЕЗ МАШИНЫ!) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ДОМАШНИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ Сегодня я покажу вам, как приготовить замороженный йогурт без холодильника. Этот замороженный йогурт — отличная замена мороженому, он менее жирный и менее калорийный. Он невероятно кремовый, без кристаллов льда внутри. Этот метод работает всегда! 💚БЕСПЛАТНАЯ электронная книга: Здоровый образ жизни без лишних хлопот (5 ошибок, которых следует избегать для улучшения здоровья) https://howtocooksmarter.com/free-guide/ 📚 Моя новая книга рецептов [HOWTOCOOKSMARTER: 50 рецептов, которые сделают вас счастливее и здоровее] https://howtocooksmarter.com/cookbook/ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ: • Easy Scones Recipe (with Oats and Blueberr... • 1 Minute Brownie in a Mug (HEALTHY and FUD... • Healthy Oatmeal Carrot Cake • I made PEANUT BUTTER FUDGE that is actuall... Вот почему вам понравится этот полезный замороженный йогурт: В нем меньше жира и калорий! Он невероятно сливочный! Можно приготовить без мороженицы! Так легко создавать разные вкусовые сочетания! РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ЗАМОРОЖЕННОГО ЙОГУРТА (на 6 порций) Ингредиенты: 2 стакана греческого йогурта (460 г) 1/2 стакана жирных сливок (120 мл) 1/4 стакана овсяных хлопьев или овсяной муки (25 г) 1/4 стакана меда или кленового сиропа (60 мл) 1 ст. л. ванильного экстракта или ванильной пасты 1,5 ст. л. несладкого какао-порошка 30 г темного шоколада ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на порцию): 176 калорий, жиры 7,1 г, углеводы 18,6 г, белки 9,1 г Приготовление: Процедите греческий йогурт через марлю. В стеклянной миске смешайте жирные сливки и овсяные хлопья, перемешайте и оставьте на 15 минут. Продолжайте добавлять греческий йогурт, мёд и ваниль, тщательно перемешайте. Добавьте в миску какао-порошок и тёртый тёмный шоколад. Тщательно перемешайте до однородности. Накройте и поставьте в морозилку на 45 минут. Достаньте из морозилки и перемешайте смесь резиновой лопаткой. Снова поставьте в морозилку и повторяйте процедуру каждые 30 минут ещё 2 часа. Когда шоколадно-йогуртовая смесь застынет, но останется кремообразной, разложите её по порционным тарелкам и наслаждайтесь. Остатки переложите в герметичный контейнер и дайте им размягчиться в течение 30 минут перед употреблением. Приятного аппетита!