У нас вы можете посмотреть бесплатно Մատնաքաշ / Պատրաստման գաղտնիքը ԱՎԵԼԻ ՔԱՆ պարզ է / Матнакаш - Армянский традиционный хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Բաղադրիչներ՝ Մաղած ալյուր - 500 գր. Գոլ ջուր - 450 մլ.լ. Չոր խմորիչ - 1,5 թ.գ. Շաքարավազ - 1,5 թ.գ. Աղ - 1 - 1,5 թ.գ. Բուսայուղ - 3-4 ճ.գ. Թթխմորի համար՝ Մաղած ալյուր - 6 ճ.գ. ( ընդհանուր զանգվածից ) Գոլ ջուր - 200 - 250 մլ.լ. ( ընդհանուր զանգվածից ) Չոր խմորիչ - 1,5 թ.գ. Շաքարավազ - 1,5 թ.գ. Ингредиенты Мука просеянная - 500 гр. ( 200 гр. для опары ) Теплая вода ( 30 градусов ) - 450 мл.л. ( 200 - 250 мл.л. для опары ) Соль - 1 - 1,5 ч.л. Растительное масло для работы с тестом - 3 - 4 ст.л. Для опары Мука просеянная - 200 гр. Теплая вода - 200-250 мл.л. Сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Сахарный песок - 2 ч.л.