У нас вы можете посмотреть бесплатно 【教你做中国菜】正宗浙菜的制作方法(3)——干炸响铃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
身在客乡的你,是否还记得家乡的味道。 准备好食材,自己动手搞定一桌正宗的家乡菜吧,分享给你的家人朋友,以及你自己。 浙菜,杭州菜,宁波菜,绍兴菜,温州菜,浙江地区的家常菜制作教程分享给大家,菜品包括:西湖醋鱼、东坡肉、赛蟹羹、家乡南肉、干炸响铃、荷叶粉蒸肉、西湖莼菜汤、龙井虾仁、杭州煨鸡、虎跑素火煺、干菜焖肉、蛤蜊黄鱼羹、叫化童鸡、香酥焖肉、丝瓜卤蒸黄鱼、三丝拌蛏、油焖春笋、虾爆鳝背、新风蟹誊、雪菜大汤黄鱼、冰糖甲鱼、蜜汁灌藕、嘉兴五芳斋粽子、宁波汤团、湖州千张包子等