У нас вы можете посмотреть бесплатно 005—在家做意大利拖鞋面包恰巴塔无糖无油(Ciabatta) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
005—在家做意大利拖鞋面包恰巴塔无糖无油(How to make Ciabatta) 配 方 中筋粉 100% 酵母 1% 盐 2% 水 80% 和面:手工约20分钟,至面团出膜 静置:30分钟,每30分钟折叠面团约3次 主发酵:14℃冷藏12小时,2~3倍大小 整形:长方形块状 终发酵:温度30℃,湿度65%,发酵1小时 烘焙:预热300℃,蒸汽5分钟;降温至230℃,烘焙20分钟