• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

牛角包 可颂 Croissant 普通黄油 手工操作 经典蜂窝结构 скачать в хорошем качестве

牛角包 可颂 Croissant 普通黄油 手工操作 经典蜂窝结构 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
牛角包 可颂  Croissant 普通黄油 手工操作 经典蜂窝结构
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 牛角包 可颂 Croissant 普通黄油 手工操作 经典蜂窝结构 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 牛角包 可颂 Croissant 普通黄油 手工操作 经典蜂窝结构 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 牛角包 可颂 Croissant 普通黄油 手工操作 经典蜂窝结构 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



牛角包 可颂 Croissant 普通黄油 手工操作 经典蜂窝结构

牛角包 可颂 croissant 它的外皮应该是极其酥脆的,而内心非常柔软,有浓郁的黄油香味。如果用刀从中间切开,你可以看到层次非常清晰的蜂窝结构。正是因为这个蜂窝结构,和焦酥的外皮,它吃到嘴里的口感和普通黄油面包是完全不同的。制作牛角包 /可颂/ croissant最容易出现的问题就是水油融合,而烤不出这种层次均匀而且清晰的蜂窝结构。视频中讲到很关键的几个步骤,可以有效的帮助你解决这个问题。 牛角包 可颂 Croissant 材料:可以做8个牛角包 酵母 2克 1/2 小勺 室温水 155克 1/2杯+2 大勺 未漂白中筋面粉 或者高筋面粉 330克 2杯+1/4杯少一点 糖 30克 2大勺 盐 4克 1/2 小勺 室温无盐黄油 20克 1 大勺 裹入黄油 180克 3/4杯 425° F/218° C先烤10分钟,然后降温到375° F/190° C烤12-14分钟 Croissant ingredients:for making 8 croissants dry active yeast 2g 1/2 teaspoon room temperature water 155g 1/2 cup+2 tablespoons unbleached all purpose flour or bread flour 330g 2 cups + 1/4cup sugar 30g 2 tablespoons salt 4 g 1/2 teaspoon room temperature unsalted butter 20g 1 tablespoon unsalted butter 180g 3/4 cup 425° F/218° C bake for 10 minutes first, then 375° F/190° C bake for 12-14 minutes 背景音乐: I Need to Start Writing Things Down by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://chriszabriskie.com/darkglow/ Artist: http://chriszabriskie.com/ Artist: http://www.twinmusicom.org/ 牛角包 羊角包 可颂 Croissant

Comments
  • 自制黄油 Homemade Butter 6 лет назад
    自制黄油 Homemade Butter
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 太棒了❗️在家製作羊角麵包🥐,家人都誇好吃!#Croissant#羊角麵包【阿栗食譜167】 2 года назад
    太棒了❗️在家製作羊角麵包🥐,家人都誇好吃!#Croissant#羊角麵包【阿栗食譜167】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 丹麦吐司 Croissant Loaf 4 года назад
    丹麦吐司 Croissant Loaf
    Опубликовано: 4 года назад
  • 馒头为什么塌陷 3 года назад
    馒头为什么塌陷
    Опубликовано: 3 года назад
  • Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко! 1 год назад
    Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 披萨做法 Pizza Margherita, Cheese Pizza and  Steak Pizza 7 лет назад
    披萨做法 Pizza Margherita, Cheese Pizza and Steak Pizza
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 法棍 Baguette 5 лет назад
    法棍 Baguette
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 1 день назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Flakey Handmade Croissants Recipe|手工开酥可颂牛角包教程 1 год назад
    Flakey Handmade Croissants Recipe|手工开酥可颂牛角包教程
    Опубликовано: 1 год назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 4 дня назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 蛋黄酥 Yolk Pastry 4 года назад
    蛋黄酥 Yolk Pastry
    Опубликовано: 4 года назад
  • МЕНЮ на Новый Год 2026  🎁🎄 ❄️  Легко, Красиво, Вкусно и Полезно! 9 дней назад
    МЕНЮ на Новый Год 2026 🎁🎄 ❄️ Легко, Красиво, Вкусно и Полезно!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Лучший хлеб из слоеного теста с маслом! Никогда не видел такого способа приготовления хлеба 5 лет назад
    Лучший хлеб из слоеного теста с маслом! Никогда не видел такого способа приготовления хлеба
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! 5 лет назад
    Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 完美可頌的關鍵!總統牌品牌大使示範 84% 無鹽片裝奶油應用  ( by Manuel Bouillet ) 1 год назад
    完美可頌的關鍵!總統牌品牌大使示範 84% 無鹽片裝奶油應用 ( by Manuel Bouillet )
    Опубликовано: 1 год назад
  • 可颂牛角包食谱Handmade Croissant Recipe(热带国家warm country)手工开酥,酥脆,蜂窝组织Hand Rolled Lamination,Flaky,Honeycomb 6 месяцев назад
    可颂牛角包食谱Handmade Croissant Recipe(热带国家warm country)手工开酥,酥脆,蜂窝组织Hand Rolled Lamination,Flaky,Honeycomb
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ВЗБИВАЙТЕ КАПУСТУ с КЕФИРОМ ❗ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ 5 часов назад
    ВЗБИВАЙТЕ КАПУСТУ с КЕФИРОМ ❗ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 新手牛角包可颂做法!在家手工揉面也能做出经典的蜂窝结构,外皮酥脆奶香浓郁 Croissant Recipe [4k] 3 года назад
    新手牛角包可颂做法!在家手工揉面也能做出经典的蜂窝结构,外皮酥脆奶香浓郁 Croissant Recipe [4k]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 葡式蛋挞 Portuguese Egg Tarts 4 года назад
    葡式蛋挞 Portuguese Egg Tarts
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5