У нас вы можете посмотреть бесплатно 100%全麦面粉与奶油奶酪蔓越莓完美打造无糖少油健康松软小餐包 全麦控们一定要试试做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
全麦蔓越莓奶酪面包 l 100%全麦面粉 奶酪与蔓越莓完美打造无糖少油健康松软小餐包 欢迎订阅: / @hellysimplerecipe 今天和大家分享用100%全麦面粉做的蔓越莓奶酪小面包,这个配方所用的材料非常简单,无糖少油,甜味完全来自于蔓越莓干,因为全部用了全麦面粉,为了软化全麦面粉中的麸皮,先采用室温发酵,然后再放入冰箱冷藏室进行低温发酵一晚的方法,烤出来的面包口感非常松软,值得全麦控们一试。 因为量杯量勺规格不同,特注明我用的量杯量勺规格,如果您的量杯量勺和我的不一样,就用电子秤称量:1cup=237ml 1/4cup=59ml 1/3cup=79ml 1tbsp=15ml 1tsp=5ml 我用的烤盘尺寸是33X23CM 全麦面粉 300克(2大杯-4大勺) 速发酵母 3克(1小茶勺) 盐 3克(1/2小茶勺) 橄榄油 15克(1大勺) 清水 240毫升(可以预留20毫升做调整) 蔓越莓干80克 奶油奶酪 120克 预热烤箱180摄氏度或356华氏度烤20-25分钟 Whole wheat flour 300g(2cups-4tbsp) Instant yeast 3g(1tsp) Salt 3g(1/2tsp) Olive oil 15g(1tbsp) Water 240ml Sweet cranberries 80g Cream cheese 120g Bake at 180°C / 356°F for 20 -25minutes #全麦面包 #蔓越莓奶酪面包 #wholewheatbread ** FOLLOW MY PAGE ** Instagram: / clruixue Facebook: / helly.li.35 Twitter: / li_helly 背景音乐BMG: No.9 Esther’s Waltz by Esther Abrami No.1 A Minor Waltz by Esther Abrami