• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Обработка кофе: ферментация кофе с добавлением дрожжей (с Люсией Солис) скачать в хорошем качестве

Обработка кофе: ферментация кофе с добавлением дрожжей (с Люсией Солис) 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Обработка кофе: ферментация кофе с добавлением дрожжей (с Люсией Солис)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Обработка кофе: ферментация кофе с добавлением дрожжей (с Люсией Солис) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Обработка кофе: ферментация кофе с добавлением дрожжей (с Люсией Солис) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Обработка кофе: ферментация кофе с добавлением дрожжей (с Люсией Солис) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Обработка кофе: ферментация кофе с добавлением дрожжей (с Люсией Солис)

Кратко: В этом видео показан весь процесс обработки небольшой партии кофе, инокулированного дрожжами. Снято в учебном лагере по ферментации, организованном Люсией Солис в Колумбии в январе 2023 года. Описательное, а не предписывающее. Обработка кофе, инокулированного дрожжами... что это значит? На базовом уровне это использование дрожжей и бактерий в процессе ферментации кофе для перехода от кофейных ягод к сухой кофейной пергаментной оболочке (которую производитель может продать или подвергнуть дальнейшей переработке). Это позволяет производителю экономить воду, а также получать стабильные результаты от партии к партии и/или из года в год. Я узнал всё об этом процессе на недельном учебном лагере по ферментации, который проводила Люсия Солис. Люсия пришла из винодельческой отрасли, но затем переключилась на обработку кофе. Она работает с производителями кофе по всему миру, помогая им создавать эффективные системы, оптимизировать процесс обработки и добиваться стабильного качества кофе. Она также является продюсером подкаста «Making Coffee with Lucia Solis», который я настоятельно рекомендую всем, кто интересуется обработкой и ферментацией кофе (ссылка ниже). В этом видео я показываю вам каждый этап процесса ИННОКУЛЯЦИИ ДРОЖЖЕЙ, который мы проводили во время лагеря: от получения кофейных зерен до пульпирования кофе, трёхдневной ферментации и сушки. Тайм-коды ниже. Мы также использовали два других процесса — CITRIC и LACTIC. Я выложу эти видео в ближайшее время, так что подписывайтесь и следите за обновлениями! 01:51 Приёмка и флотация кофейных зерен 03:22 Таблица зрелости 05:15 Измерение по шкале Брикса 06:00 Деление кофе на мякоть 06:48 Описание и демонстрация работы дрожжей 10:58 Время ферментации: 1 час 11:52 Время ферментации: 6 часов 12:29 Время ферментации: 22 часа 13:19 Время ферментации: 24 часа 13:39 Время ферментации: 46 часов 14:54 Промывка и сушка кофе Примечание: Это видео описывает то, что мы делали, а не является предписанием или руководством. В нём было гораздо больше информации, чем я могу уместить в коротком видео на YouTube, поэтому, если вы хотите изучить эти процессы и внедрить их, рекомендую посетить обучающий лагерь Люсии Солис по ферментации. А также послушать её подкаст. Подкаст «Приготовление кофе с Люсией Солис»: https://podcasts.apple.com/us/podcast... Сайт Люсии (и информация о курсах по ферментации): https://www.luxia.coffee/ Люсия в Instagram:   / lluciasolis   «Приготовление кофе с Люсией Солис» на Patreon:   / makingcoffee  

Comments
  • Обработка кофе: Молочная ферментация с промывкой (с Люсией Солис) 1 год назад
    Обработка кофе: Молочная ферментация с промывкой (с Люсией Солис)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Coffee Processing: Citric Process Washed Coffee (w/ Lucia Solis) 1 год назад
    Coffee Processing: Citric Process Washed Coffee (w/ Lucia Solis)
    Опубликовано: 1 год назад
  • День из жизни обжарщика кофе (RoasterKat в Black & White Coffee Roasters) 2 года назад
    День из жизни обжарщика кофе (RoasterKat в Black & White Coffee Roasters)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вопросы и ответы! Странные ферментации? Проект «Без кофеина»? Что для меня главный двигатель дня? 3 года назад
    Вопросы и ответы! Странные ферментации? Проект «Без кофеина»? Что для меня главный двигатель дня?
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Difference Between Natural and Washed Coffee, 72 hour 2 года назад
    The Difference Between Natural and Washed Coffee, 72 hour "Anaerobic" Process Coffee
    Опубликовано: 2 года назад
  • Raised beds or patio drying: How I choose for coffee processing. 1 месяц назад
    Raised beds or patio drying: How I choose for coffee processing.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге 1 год назад
    Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге
    Опубликовано: 1 год назад
  • Методы обработки кофе: натуральный, мытый и медовый 1 год назад
    Методы обработки кофе: натуральный, мытый и медовый
    Опубликовано: 1 год назад
  • Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе 4 года назад
    Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе
    Опубликовано: 4 года назад
  • Coffee Roasting 101: Worka Sakaro | What is Anaerobic Natural Coffee? 11 месяцев назад
    Coffee Roasting 101: Worka Sakaro | What is Anaerobic Natural Coffee?
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Кофермент? Настой? Анаэробная обработка? Обработка и влияние на вкус (при участии Кристофера Ферана) 2 месяца назад
    Кофермент? Настой? Анаэробная обработка? Обработка и влияние на вкус (при участии Кристофера Ферана)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Washed Coffee Processing 6 лет назад
    Washed Coffee Processing
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Fermentation Talk with Lucia Solis and Algrano 4 года назад
    Fermentation Talk with Lucia Solis and Algrano
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【もう戻れない】このレシピは「神」か「悪魔」か?|どんな豆も簡単に美味しくなる究極系。 2 года назад
    【もう戻れない】このレシピは「神」か「悪魔」か?|どんな豆も簡単に美味しくなる究極系。
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Single-Origin Coffee Is So Expensive | So Expensive | Business Insider 2 года назад
    Why Single-Origin Coffee Is So Expensive | So Expensive | Business Insider
    Опубликовано: 2 года назад
  • Обжарка кофе: всё понятно! Одна партия, от начала до конца 3 года назад
    Обжарка кофе: всё понятно! Одна партия, от начала до конца
    Опубликовано: 3 года назад
  • Anaerobic Fermentation 2 года назад
    Anaerobic Fermentation
    Опубликовано: 2 года назад
  • Lucia Solis on Coffee Fermentation: A Winemaker's Perspective | Re:co Symposium Seattle 2017 6 лет назад
    Lucia Solis on Coffee Fermentation: A Winemaker's Perspective | Re:co Symposium Seattle 2017
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5