У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто поставьте свиную рульку в духовку! Простой и недорогой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свиная рулька, запеченная в духовке, — традиционное немецкое блюдо. Такое блюдо украсит праздничный стол. Это очень вкусно и недорого. В этом рецепте рульку готовить не будем, сразу поставим в духовку. Рецепт, который я часто использую, чтобы приготовить вкусный ужин с рулькой в духовке. Готовьте с любовью! Ингредиенты: 2 свиные рульки Вес свиной рульки около 1500 г. 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка тимьяна 2 ч л сушеного лука 2 ч.л. чесночного порошка 1 чайная ложка орегано 1-2 чайные ложки перца чили 1-2 столовые ложки легкой горчицы 1 ст л растительного масла Соус: 1,5 ст л соуса барбекю 1,5 ст л томатного соуса или кетчупа 1,5 ст л меда 1 чайная ложка паприки 1,5 ст л лимонного сока 3 зубчика чеснока Смажьте рульки 1-2 раза соусом и запекайте еще 10 минут. 4 картофелины Ломтик поваренная соль Черный перец 2 столовые ложки соуса терияки 2 столовые ложки оливкового масла 2 луковицы бекон Выпекать при 180°С 45-50 минут. Приятного аппетита! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: 🔔Подписывайтесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставить лайк этому видео и написать комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch