• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Receita original do tradicional Pão Alemão - Chef Pertot скачать в хорошем качестве

Receita original do tradicional Pão Alemão - Chef Pertot 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Receita original do tradicional Pão Alemão - Chef Pertot
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Receita original do tradicional Pão Alemão - Chef Pertot в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Receita original do tradicional Pão Alemão - Chef Pertot или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Receita original do tradicional Pão Alemão - Chef Pertot в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Receita original do tradicional Pão Alemão - Chef Pertot

Aprenda a fazer o tradicional Pão Alemão. Ingredientes: 500 g de farinha de trigo; 250 ml de água; 25 g de banha de porco; 10 g de sal; 15 g de açúcar e, 10 g de fermento biológico seco PASSO A PASSO: Peneirar o trigo em uma tigela grande e nela misture bem o açúcar e o sal. Coloque agora o fermento e misture bem. Acrescente metade da água e comece a formar a massa. Acrescente a banha e incorpore à massa. Vá acrescentando o restante da água. A quantidade de água variará conforme a umidade da farinha. Depois de formada a massa, é hora de sovar. Essa parte é importante para o desenvolvimento do glúten. Esse processo deverá durar entre 5 a 10 minutos. O resultado será uma massa bem elástica. Boleie a massa e a colocar para crescer até dobrar de volume. Não esqueça de cobri-la. Dias mais quentes será mais rápido. Dias mais frios, o processo será mais lento. Agora, unte uma forma de pão com banha de porco. Abra a massa e feche como se fosse uma rocambole. Acerte as pontas e coloque na forma para a segunda fermentação por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, pré aqueça o forno a 220°C. Coloque uma vasilha de metal no fundo do forno para aquecer junto. Passado o tempo, pincele a parte de cima do pão com uma gema de ovo. Abra o forno e coloque 50 ml de água fria no vasilhame e coloque imediatamente o pão para assar. Esse processo criará um vapor que ajudará o pão a crescer ainda mais. Abaixe o forno para 180°C e deixe assar por cerca de 30 minutos. . Retire do forno, desenforme e deixe esfriar sobre uma grade. Espere pelo menos 30 minutos antes de partir o pão. Esse pão é o ideal para se fazer o sanduiche de pernil, tradicional nas festas da colônia germânica de Petrópolis. Bom apetite, boa festa e até a próxima! Renata Pertot - Vila Nogueira de Azeitão - Portugal #pao #paoalemao #petropolis #vemprabauer #bauernfest #keksmoments #brasil #portugal #alemanha #amoakeks #panificacao #panificação #alimentação #gastronomia #história #tradição #chefrenatapertot #keks

Comments
  • Pão Alemão - sabor, memória e patrimônio de Juiz de Fora | Cultura e Memória - Rita Couto 4 года назад
    Pão Alemão - sabor, memória e patrimônio de Juiz de Fora | Cultura e Memória - Rita Couto
    Опубликовано: 4 года назад
  • O PÃO MAIS FÁCIL E BARATO! 4 ingredientes, PÃO FOFINHO E DELICIOSO! 10 месяцев назад
    O PÃO MAIS FÁCIL E BARATO! 4 ingredientes, PÃO FOFINHO E DELICIOSO!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • PÃO CASEIRO PARA INICIANTES: Receita fácil para quem nunca fez pão 5 лет назад
    PÃO CASEIRO PARA INICIANTES: Receita fácil para quem nunca fez pão
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Receita de Pão alemão tradicional I Como fazer Laugenbrötchen e Brezel: Surpreenda com essa receita! 4 года назад
    Receita de Pão alemão tradicional I Como fazer Laugenbrötchen e Brezel: Surpreenda com essa receita!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему я не знала этого метода раньше! невероятно просто, быстро и вкусно! 2 дня назад
    Почему я не знала этого метода раньше! невероятно просто, быстро и вкусно!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Домашний хлеб | Золотистая и хрустящая корочка, в домашней духовке! - CUKit! 7 лет назад
    Домашний хлеб | Золотистая и хрустящая корочка, в домашней духовке! - CUKit!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • PASSO A PASSO COMPLETO DO PÃO DA SANTA CEIA !!! 1 год назад
    PASSO A PASSO COMPLETO DO PÃO DA SANTA CEIA !!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • PÃO DE PARMESÃO E ORÉGANO - Receita de baguete do tipo Subway 2 года назад
    PÃO DE PARMESÃO E ORÉGANO - Receita de baguete do tipo Subway
    Опубликовано: 2 года назад
  • PÃO FRANCÊS! MELHOR QUE DA PADARIA! 4 года назад
    PÃO FRANCÊS! MELHOR QUE DA PADARIA!
    Опубликовано: 4 года назад
  • RECEITA ORIGINAL DE PÃO ÁZIMO - O PRIMEIRO PÃO DO MUNDO 5 лет назад
    RECEITA ORIGINAL DE PÃO ÁZIMO - O PRIMEIRO PÃO DO MUNDO
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Receita: Pão de milho - Programa Rio Grande Rural 10 лет назад
    Receita: Pão de milho - Programa Rio Grande Rural
    Опубликовано: 10 лет назад
  • ТОРТ КАПИТАНША ЗА 10 МИНУТ. ОН ПРОСТО РАСПЛЫВАЕТСЯ ВО РТУ. БЕЗУМНО ВКУСНО 😋СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ. 46 минут назад
    ТОРТ КАПИТАНША ЗА 10 МИНУТ. ОН ПРОСТО РАСПЛЫВАЕТСЯ ВО РТУ. БЕЗУМНО ВКУСНО 😋СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ.
    Опубликовано: 46 минут назад
  • Brote - O Pão Pomerano 4 года назад
    Brote - O Pão Pomerano
    Опубликовано: 4 года назад
  • САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 1 день назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • COMO FAZER O TRADICIONAL PÃO ALEMÃO - PRETZEL ROLL -  LAUGENBRÖTCHEN - Luzia Oliveira 5 лет назад
    COMO FAZER O TRADICIONAL PÃO ALEMÃO - PRETZEL ROLL - LAUGENBRÖTCHEN - Luzia Oliveira
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pão Australiano - Revista da Cidade (27/09/2016) 9 лет назад
    Pão Australiano - Revista da Cidade (27/09/2016)
    Опубликовано: 9 лет назад
  • PÃO DE MILHO VERDE: Receita fácil de um pão com miolo macio e adocicado 5 лет назад
    PÃO DE MILHO VERDE: Receita fácil de um pão com miolo macio e adocicado
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sauerteigbrot Pão ácido alemão - - Receitas pães Ep. 9 11 лет назад
    Sauerteigbrot Pão ácido alemão - - Receitas pães Ep. 9
    Опубликовано: 11 лет назад
  • ЗАКУСКА - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 23 часа назад
    ЗАКУСКА - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Pão de Centeio sem Segredo 6 лет назад
    Pão de Centeio sem Segredo
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5