• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pizza Napoletana 100% Biga, 70% Idro, 22/23 ore скачать в хорошем качестве

Pizza Napoletana 100% Biga, 70% Idro, 22/23 ore 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pizza Napoletana 100% Biga, 70% Idro, 22/23 ore
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pizza Napoletana 100% Biga, 70% Idro, 22/23 ore в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza Napoletana 100% Biga, 70% Idro, 22/23 ore или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pizza Napoletana 100% Biga, 70% Idro, 22/23 ore в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pizza Napoletana 100% Biga, 70% Idro, 22/23 ore

Ricetta del Maestro Mirko Savoia 🙏❤️ Napoletana 100% Biga Ingredienti : 1700gr farina w370/390 Ian Spampatti 1190gr acqua 8,5gr lievito dbf 17gr malto 42,5gr sale Per Biga 1700gr farina 850gr acqua 8,5gr lievito dbf Chiusa a 20,3º Per Rinfresco Tutta la biga 340gr acqua 17gr malto 42,5 gr sale Purtroppo chiuso a 28,5º in 18/19 minuti Riposo 20 minuti sul banco Staglio panetti da 260gr Appretto di 4 ore a 18º o aspettare il raddoppio Cottura Forno Effeuno 425° cielo 425° platea 100/110 secondi Grazie Mirko Savoia - Pizza Chef

Comments
  • Аутентичное неаполитанское тесто для пиццы для дома! Рецепт ручной работы от маэстро Массимо 3 дня назад
    Аутентичное неаполитанское тесто для пиццы для дома! Рецепт ручной работы от маэстро Массимо
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Современная неаполитанская кухня: BIGA против DIRECT Dough 2 года назад
    Современная неаполитанская кухня: BIGA против DIRECT Dough
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza Napoletana contemporanea idro 72% 22h 1 год назад
    Pizza Napoletana contemporanea idro 72% 22h
    Опубликовано: 1 год назад
  • Это 4-я лучшая пиццерия в мире в 2024 году 🇮🇹 | Inside Pizzeria Confine, Милан 1 год назад
    Это 4-я лучшая пиццерия в мире в 2024 году 🇮🇹 | Inside Pizzeria Confine, Милан
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹 2 года назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹
    Опубликовано: 2 года назад
  • BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta 1 год назад
    BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как Una Pizza Napoletana стала пиццей №1 в мире — приготовленной вручную 2 года назад
    Как Una Pizza Napoletana стала пиццей №1 в мире — приготовленной вручную
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 1 год назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация 1 год назад
    Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сальваторе, шеф-повар неаполитанской пиццы, показывает нам, как приготовить тесто для неаполитанской 1 год назад
    Сальваторе, шеф-повар неаполитанской пиццы, показывает нам, как приготовить тесто для неаполитанской
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricetta BIGA FACILE per Pizza Napoletana: PIZZE COME NUVOLE PRONTE in 2 ORE @Pizzaiolo Napoletano 2 года назад
    Ricetta BIGA FACILE per Pizza Napoletana: PIZZE COME NUVOLE PRONTE in 2 ORE @Pizzaiolo Napoletano
    Опубликовано: 2 года назад
  • Impasto 100% BIGA: i segreti e la tecnica perfetta 2 года назад
    Impasto 100% BIGA: i segreti e la tecnica perfetta
    Опубликовано: 2 года назад
  • IMPASTO PIZZA PERFETTO IN PLANETARIA: Vi sveliamo TUTTI I TRUCCHI 1 год назад
    IMPASTO PIZZA PERFETTO IN PLANETARIA: Vi sveliamo TUTTI I TRUCCHI
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA NAPOLETANA di VINCENZO CAPUANO : segreti per un IMPASTO perfetto 1 год назад
    PIZZA NAPOLETANA di VINCENZO CAPUANO : segreti per un IMPASTO perfetto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт теста для пиццы BIGA нового уровня 4 года назад
    Рецепт теста для пиццы BIGA нового уровня
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizza Napoletana Contemporanea | Vincenzo Capuano | Berlino 2 года назад
    Pizza Napoletana Contemporanea | Vincenzo Capuano | Berlino
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как управлять процессом брожения теста для пиццы 4 года назад
    Как управлять процессом брожения теста для пиццы
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ricetta INFALLIBILE PIZZA CONTEMPORANEA: CORNICIONI GIGANTI di Vincenzo Abbate 2 года назад
    Ricetta INFALLIBILE PIZZA CONTEMPORANEA: CORNICIONI GIGANTI di Vincenzo Abbate
    Опубликовано: 2 года назад
  • Direct vs Poolish vs Biga | The big side by side method test | Canotto | Zsolt Kámán - Pizzaiolo 2 года назад
    Direct vs Poolish vs Biga | The big side by side method test | Canotto | Zsolt Kámán - Pizzaiolo
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение 2 года назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5