У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza Napoletana 100% Biga, 70% Idro, 22/23 ore или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ricetta del Maestro Mirko Savoia 🙏❤️ Napoletana 100% Biga Ingredienti : 1700gr farina w370/390 Ian Spampatti 1190gr acqua 8,5gr lievito dbf 17gr malto 42,5gr sale Per Biga 1700gr farina 850gr acqua 8,5gr lievito dbf Chiusa a 20,3º Per Rinfresco Tutta la biga 340gr acqua 17gr malto 42,5 gr sale Purtroppo chiuso a 28,5º in 18/19 minuti Riposo 20 minuti sul banco Staglio panetti da 260gr Appretto di 4 ore a 18º o aspettare il raddoppio Cottura Forno Effeuno 425° cielo 425° platea 100/110 secondi Grazie Mirko Savoia - Pizza Chef