Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



超簡單【涼拌A菜心】新手絕對零失敗,漸熱首選小菜!

還記得上次分享過涼拌大頭菜嗎? 大受好評~ 那今天阿慶知道天氣漸漸回溫 大家開始想吃清爽得料理 所以呢~要來教大家如何拿當季的蔬菜 料理成美味的涼拌菜 那就從認識萵苣筍又稱A菜心開始 如何挑個鮮甜又脆口的菜 快來製作這道「涼拌A菜心」吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅A菜心(未去皮) 2支(約1200克) ✅蒜頭 20克 ✅大辣椒 1支 ✅香菜 10克 🥣調味料 ✅鹽 1大匙(殺青)+1/2小匙(調味) ✅二砂糖 2小匙 ✅白醋 1/2大匙 ✅烏醋 1大匙 ✅香油 2大匙 ✅七味粉 適量 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.去除葉片,底部切除,切段狀再去皮 2.斜切成片,厚度約0.3公分 3.加入鹽殺青,用手抓均勻後靜置30分鐘 4.濾乾水分後加入開水沖洗,再用濾網濾乾 5.加入鹽、二砂糖、白醋、烏醋、香油 6.加入蒜頭碎、香菜、辣椒、七味粉 - #涼拌A菜心 #A菜心 #結頭菜 #涼拌菜 #阿慶師 #健康料理 #家常料理

Comments