• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

5 вещей, которые я хотел бы знать, когда начал заниматься ферментацией скачать в хорошем качестве

5 вещей, которые я хотел бы знать, когда начал заниматься ферментацией 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
5 вещей, которые я хотел бы знать, когда начал заниматься ферментацией
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 5 вещей, которые я хотел бы знать, когда начал заниматься ферментацией в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 вещей, которые я хотел бы знать, когда начал заниматься ферментацией или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 5 вещей, которые я хотел бы знать, когда начал заниматься ферментацией в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



5 вещей, которые я хотел бы знать, когда начал заниматься ферментацией

В этом видео я делюсь 5 советами по ферментации, которые я бы хотел знать, когда только начинал. Ферментация овощей и фруктов может показаться пугающим занятием, но это не обязательно! Это один из наших любимых способов сохранить перец и другие овощи с грядки на всё лето и осень. Бесплатная книга рецептов острых блюд! ►► https://tinyurl.com/pgfreecookbook Часто задаваемые вопросы о ферментации: https://peppergeek.com/fermentation-t... ************************************************** Товары (партнёрские ссылки): Гидрозатворы: https://amzn.to/3MjzwHj Кухонные весы: https://amzn.to/3X2FNwd Wi-Fi термометр Govee: https://amzn.to/3AMr8NU ************************************************** Спасибо, что смотрите канал Pepper Geek! #перец #садоводство #рецепты

Comments
  • 10 рецептов времён Великой депрессии, которые и сегодня восхитительны на вкус | Allrecipes 2 месяца назад
    10 рецептов времён Великой депрессии, которые и сегодня восхитительны на вкус | Allrecipes
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Можно обалдеть от такой красоты, свитеры, схемы.You can be stunned by such beauty, sweaters patterns 1 день назад
    Можно обалдеть от такой красоты, свитеры, схемы.You can be stunned by such beauty, sweaters patterns
    Опубликовано: 1 день назад
  • ЛУЧШИЕ КРЫШКИ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (и худшие) проверены и имеют результаты! 2 года назад
    ЛУЧШИЕ КРЫШКИ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (и худшие) проверены и имеют результаты!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Fermentation Experiment (Cayenne Pepper Sauce) - Pepper Geek 3 года назад
    Fermentation Experiment (Cayenne Pepper Sauce) - Pepper Geek
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я протестировал каждый метод с перцовым порошком — только один оказался явным победителем 3 недели назад
    Я протестировал каждый метод с перцовым порошком — только один оказался явным победителем
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы! 4 года назад
    Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я приготовил острый соус из ферментированных перцев, которые вырастил сам 2 недели назад
    Я приготовил острый соус из ферментированных перцев, которые вырастил сам
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как приготовить ферментированный острый соус (ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО) 2 года назад
    Как приготовить ферментированный острый соус (ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Баночки 2 года назад
    Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 7 забытых самодельных систем отопления, которые согреют вас 4 недели назад
    7 забытых самодельных систем отопления, которые согреют вас
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Домашний соус табаско 2 года назад
    Домашний соус табаско
    Опубликовано: 2 года назад
  • Моё погружение в безумие брожения 3 недели назад
    Моё погружение в безумие брожения
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Most Helpful Fermentation Guide on the Internet 4 месяца назад
    The Most Helpful Fermentation Guide on the Internet
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 12 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Микрофлора квашеной капусты. Микроорганизмы любят соль ? Добавлять ли закваску ? 1 год назад
    Микрофлора квашеной капусты. Микроорганизмы любят соль ? Добавлять ли закваску ?
    Опубликовано: 1 год назад
  • 1 РЕЦЕПТ НА 100 ЗАКВАСОК! Для любого овоща на ваш выбор! | Исцелите свой кишечник и микробиоту 2 месяца назад
    1 РЕЦЕПТ НА 100 ЗАКВАСОК! Для любого овоща на ваш выбор! | Исцелите свой кишечник и микробиоту
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Овощи, ферментированные лактобактериями! Традиционный способ консервирования продуктов 3 года назад
    Овощи, ферментированные лактобактериями! Традиционный способ консервирования продуктов
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ферментация яблок, консервирование пряных яблок для сохранения питательных свойств 1 месяц назад
    Ферментация яблок, консервирование пряных яблок для сохранения питательных свойств
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5