• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашнее Вино из СВЕКЛЫ. Рецепт Бомба!!! скачать в хорошем качестве

Домашнее Вино из СВЕКЛЫ. Рецепт Бомба!!! 4 years ago

вино

рецепт вина

домашнее вино

как сделать вино

виноделие

вино своими руками

вино из свеклы

вино из ягод

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашнее Вино из СВЕКЛЫ. Рецепт Бомба!!!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашнее Вино из СВЕКЛЫ. Рецепт Бомба!!! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее Вино из СВЕКЛЫ. Рецепт Бомба!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашнее Вино из СВЕКЛЫ. Рецепт Бомба!!! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашнее Вино из СВЕКЛЫ. Рецепт Бомба!!!

Сегодня я покажу вам как приготовить уникальное вино из свеклы. И так что нам понадобится: нам понядобится полтора килограмма свеклы,свеклу можно использовать как магазинную так и домашнюю,но у меня домашняя пока еще не выросла,поэтому я взял в магазине.Далее 400 грамм сахара,изюм или ягоды для закваски,марлю,и медицинские перчатки,если вы конечно не пользуетесь гидрозатвором. Но лично мне проще работать с перчаткой,так как всё сразу ясно,в каком состоянии находится вино,и не нужно вглядываться в пузыри,как это происходит с гидрозатвором. Первым делом будем делать закваску,это залог хорошего вина. Так как на свекле у нас дрожжей нету,сама она бродить не будет. Берем майонезное ведерко,ложим туда 200 грамм любых немытых свежесобранных ягод,так же подойдет изюм.но я не особо уверен что его не опрыскивают для хранения,поэтому я использовал для закваски ягоды крыжовника. Их нужно хорошенько размять,и добавить примерно 100 грамм сахара.после чего залить теплой водой,и хорошенько все размешать. Далее ставим закваску в теплое темное место на трое суток и накрываем марлей или полотенцем. Замечу,что закваску нужно помешивать два раза в сутки,чтобы предотвратить зауксусивание вина,или появления плесени,и других грибков.при нормальном прожении появляется пена,и пузыри на поверхности,ягоды всплывают наверх,и появляется характерный запах бражки. Но если вдруг у вас нет возможности делать закваску,то можно использовать покупные винные дрожжи,тогда закваску готовить не нужно. Пропорции обычно написаны на пакетиках. затем нам нужно хорошо промыть свеклу от грязи,и удалить все подгнившие места.затем берем пятилитровую кастрюлю,и кипятим нашу свяклу пять минут,это делается для того,чтобы отошла вся грязь,так как грязь негативно влияет на процесс брожения,и может испортить вино. После кипячения сливаем воду,и еще раз промываем свеклу.после чего режем ее на дольки не очищая от кожуры,заливаем водой и ставим кипятиться уже на полтора часа.после кипячения не убираем свеклу до полного остывания. Все теперь свекла нам больше не нужна,мы фильтруем свекольный сок через друшлаг,так же через друшлаг фильтруем и закваску,заметим,это делается пока без марли,и соединяем эти две жидкости,далее добавляем туда 300 грамм сахара и хорошенько размешиваем,потом накрываем нашу жидкость либо крышкой либо полотенцем,и ставим в теплое темное место на трое суток для того чтобы дрожжи сбродили весь обьем жидкости. Нам так же надо будет помешивать наше сусло два раза в сутки. По истечению трех суток берем наше полуготовое вино.и фильтруем его уже через друшлаг,и с марлей,сложенной в два слоя.Далее пробуем на сахар,по необходимости добавляем еще. Помним про то,что сахар является пищей для дрожжей,и если его не положить в достаточном обьеме,то брожение может прекратиться досрочно,и вино получится слабым. Теперь разливаем вино по банкам или бутылям,и ставим под гидрозатвор или перчатку,отправляем в теплое темное место и хорошенько укутываем.теперь уже мешать его не придется. Оно будет бродить примерно 30 дней,а вообще от 25 до 50 дней,но я всегда ориентируюсь на месяц. Перчатка вскоре должна подняться,и в среднем пальце иголкой нужно будет проткнуть дырку,чтобы уходил лишний углекислый газ. Признаком окончания брожения будет свидетельствовать упавшая перчатка,а из гидрозатвора перестанут идти пузыри. Но если это произошло через 10 дней,то стоит насторожиться,потому что это свидетельствует о сбое брожения,нужно будет искать причину. после того как ваше брожение успешно подошло к своему завершению вино нужно будет сливать с осадка,на эту тему я снимал отдельное видео,ссылка на него сейчас появиться в правом верхнем углу,и так же она будет в описании. После снятия вина с осадка оно разливается по бутылям для дозревания,это делается для улучшения вкусовых качеств и органолептических свойств. По необходимости вино нужно закрепить или подсластить,закрыть плотно крышками и отправить в темное место с температурой примерно + 2 градуса. срок хранения вина 1 год. Но можно его пить уже сразу после брожения,это будет называться молодое вино. Снятие вина с осадка -

Comments
  • Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт 4 years ago
    Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт
    Опубликовано: 4 years ago
    3946918
  • ВИНО из ТЫКВЫ! Очень Вкусное Вино!!! Простой Рецепт / Pumpkin Wine 3 years ago
    ВИНО из ТЫКВЫ! Очень Вкусное Вино!!! Простой Рецепт / Pumpkin Wine
    Опубликовано: 3 years ago
    58833
  • ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ВИНА!!! ДЕГУСТАЦИЯ 🍷😃👍 Я В ШОКЕ от РЕЗУЛЬТАТА!!! 3 years ago
    ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ВИНА!!! ДЕГУСТАЦИЯ 🍷😃👍 Я В ШОКЕ от РЕЗУЛЬТАТА!!!
    Опубликовано: 3 years ago
    98837
  • ВИНО из СВЕКЛЫ! Почему об этом никто НЕ ЗНАЕТ??? Beet Wine 3 years ago
    ВИНО из СВЕКЛЫ! Почему об этом никто НЕ ЗНАЕТ??? Beet Wine
    Опубликовано: 3 years ago
    132374
  • Самогон из сахарной свеклы. Наш ответ ямайскому рому. 1 year ago
    Самогон из сахарной свеклы. Наш ответ ямайскому рому.
    Опубликовано: 1 year ago
    11030
  • Вор в законе Дед Хасан - крестный отец криминального мира России / Его боялись все / @anton_lyadov 3 days ago
    Вор в законе Дед Хасан - крестный отец криминального мира России / Его боялись все / @anton_lyadov
    Опубликовано: 3 days ago
    793940
  • НАСТОЙКА из СВЕКЛЫ очищает сосуды и нормализует давление. Полезное домашнее вино, бражка, квас. 8 years ago
    НАСТОЙКА из СВЕКЛЫ очищает сосуды и нормализует давление. Полезное домашнее вино, бражка, квас.
    Опубликовано: 8 years ago
    9974925
  • ВИНО — Настоящий рецепт из Грузии! 1 year ago
    ВИНО — Настоящий рецепт из Грузии!
    Опубликовано: 1 year ago
    4030313
  • Осечкин: 10 hours ago
    Осечкин: "Все кончено! Для Путина лавочка прикрылась": мощная атака на Иран, Кремль, судьба Вагнера
    Опубликовано: 10 hours ago
    308988
  • Пьяный Квас. Падаешь с одного стакана. 4 years ago
    Пьяный Квас. Падаешь с одного стакана.
    Опубликовано: 4 years ago
    6381088

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5