У нас вы можете посмотреть бесплатно 연어 덕후들을 위한 사시미간장 만들기 / Sashimi Soy Sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
맛있는 사시미 간장 만드는 방법 / Sashimi Soy Sauce 刺身醤油 #사시미간장#사시미간장만들기#회간장#sashimisoysauce 준비재료 간장(soy sauce)200ml, 맛술100ml, 술(alcohol)100ml 설탕(sugqr)2Ts, 가스오부시(katsuobushi), 다시마(kelp) 1.맛술과 술을 넣고 끓인다. 2.불을 붙여 알코올을 날려준다. 3.간장,설탕,다시마를 넣고 끓여준다. 4.끓기 시작하면 불을 끄고, 가스오부시를 넣어준다. 5.2~30분뒤 채에 걸러 담아 준다. 6.상온에 간장을 식혀준다. 7.회에 맛있게 사시미간장을 찍어 먹는다^^ 도움이 되셨다면 '구독' '좋아요' 눌러주세요! 연어손질방법: • 연어 손질 및 해체하기! How to fillet a Salmon 요리백과/삼미식당 instagram/ / sammi_restaurant 블러그/ https://blog.naver.com/byc2000kr E-mail/ [email protected]