• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

지라시스시와 미소숲 скачать в хорошем качестве

지라시스시와 미소숲 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
지라시스시와 미소숲
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 지라시스시와 미소숲 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 지라시스시와 미소숲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 지라시스시와 미소숲 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



지라시스시와 미소숲

이주연의 100가지선물 21편 지라시스시와 미소숲 지라시스시 초밥재료 쌀 5컵, 물 3/4컵, 배합초(2배식초 반컵, 흰설탕 2/3컵, 소금 2큰술, 시판용 배합초를 사용해도 좋음) 뿌리는 재료 표고버섯 2컵 (마른표고를 불려서 쓰면 더 좋죠) 연어 한팩 (마트에서 파는 스시나 횟감용) 아보카도 2개 달걀 노른자 2개 날치알 1컵 무우순 1팩 1. 웍에 30분 불린 쌀과 물을 넣고 강불로 가열하고 (인덕션 10단) 끓기 시작하면 약불로 (인덕션 5단) 줄이고 15분간 가열 후 불을 끄고 5분간 뜸을 들인다 2. 배합초를 잘 저으며 끓여주고 3. 초밥통에 밥과 배합초를 넣고 잘 섞어준다 (이 때 떡이 되지 않도록 주걱을 세워 조심조심 섞어준다) 4. 초밥에 조린 표고버섯 (간장 3큰술, 설탕 1.5큰술, 참기름 1큰술) 을 넣어 섞은 후 5. 나머지 재료를 (아보카도, 연어, 날치알, 무우순, 달걀 노른자 지단) 뿌려주면 완성 미소숲 재료 일본된장 4큰술, 다시마 4장, 가스오부시 한컵, 미역, 실파, 팽이버섯, 물 1.5L, 술 1큰술 1. 물에 다시마를 넣고 강불(인덕션 12단)로 가열하고, 끓으면 다시마를 꺼내고 가스오부시를 넣어 우려내고 (5분 이상) 2. 우려낸 국물을 끓이면서 일본된장을 풀고 술을 넣고 2분간 중불(인덕션 8단)로 가열한다 3. 다 끓여낸 된장국에 미역(데쳐서 쓰면 더 부드러움), 실파, 팽이버섯을 넣으면 완성 Staff 촬영 : 장연이 편집 : 신빈 #이주연​#암웨이​#퀸요리

Comments
  • 고소하고 파삭한 지리멸 무밥 4 года назад
    고소하고 파삭한 지리멸 무밥
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт суши Чираши (Хинамацури Чирасидзуси | Смешанный рис для суши с красивой начинкой) 12 лет назад
    Рецепт суши Чираши (Хинамацури Чирасидзуси | Смешанный рис для суши с красивой начинкой)
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 고오오급 음식, 지라시스시 만들기🍣 #안경 6 лет назад
    고오오급 음식, 지라시스시 만들기🍣 #안경
    Опубликовано: 6 лет назад
  • знаменитое блюдо из риса 3 года назад
    знаменитое блюдо из риса
    Опубликовано: 3 года назад
  • 이게 스시라고요? 신개념 초밥 🍣 지라시스시를 소개합니다 3 года назад
    이게 스시라고요? 신개념 초밥 🍣 지라시스시를 소개합니다
    Опубликовано: 3 года назад
  • 흰살생선 야채 데리야끼 4 года назад
    흰살생선 야채 데리야끼
    Опубликовано: 4 года назад
  • 일본 모든 여자아이들이 3월 3일에 먹는 스시. 지라시스시 ちらし寿司 1 год назад
    일본 모든 여자아이들이 3월 3일에 먹는 스시. 지라시스시 ちらし寿司
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовление лапши с капустой (Jjambbong) :: Просто, но невероятно вкусно 3 года назад
    Приготовление лапши с капустой (Jjambbong) :: Просто, но невероятно вкусно
    Опубликовано: 3 года назад
  • “그냥 간단하게~” 쫀득함까지 더한 매력 만점 쌀종이꿔바로우 1 год назад
    “그냥 간단하게~” 쫀득함까지 더한 매력 만점 쌀종이꿔바로우
    Опубликовано: 1 год назад
  • 만들어서 냉장고에 두면 일주일 도시락 걱정 끝! 지라시 스시 레시피 공개 2 месяца назад
    만들어서 냉장고에 두면 일주일 도시락 걱정 끝! 지라시 스시 레시피 공개
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Легко готовить, потому и готовим.10 простых рецептов вкусного кимпаба 4 года назад
    Легко готовить, потому и готовим.10 простых рецептов вкусного кимпаба
    Опубликовано: 4 года назад
  • 일본식 회덮밥 ‘지라시스시’ 만들기 마리아주 - feat 코우지 6 лет назад
    일본식 회덮밥 ‘지라시스시’ 만들기 마리아주 - feat 코우지
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 암웨이퀸_소스팬,스튜포트 활용하기 10 лет назад
    암웨이퀸_소스팬,스튜포트 활용하기
    Опубликовано: 10 лет назад
  • ГУДКОВ: 1 день назад
    ГУДКОВ: "Надо приготовиться. Я назову сколько осталось". Мишени Путина, ПРЯМАЯ ЛИНИЯ, Нагиев,Сокуров
    Опубликовано: 1 день назад
  • Попробовав раз это блюдо, Вы будете Готовить его ВСЕГДА🤤 Как приготовить Вкуснейший ХАНУМ за Копейк 10 часов назад
    Попробовав раз это блюдо, Вы будете Готовить его ВСЕГДА🤤 Как приготовить Вкуснейший ХАНУМ за Копейк
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 화제의 무인양품 츠케모노 만들어봤다 MUJI NUKADOKO 5 лет назад
    화제의 무인양품 츠케모노 만들어봤다 MUJI NUKADOKO
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 지라시스시 퍼먹는 맛이 으뜸! [만개의레시피] 6 лет назад
    지라시스시 퍼먹는 맛이 으뜸! [만개의레시피]
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 암웨이퀸_웍 활용하기 10 лет назад
    암웨이퀸_웍 활용하기
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 퀸 딸기 도지마롤 4 года назад
    퀸 딸기 도지마롤
    Опубликовано: 4 года назад
  • Праздничный стол за минуту! Лёгкий гурманский салат с лососем и авокадо – Озвучено на русском 3 года назад
    Праздничный стол за минуту! Лёгкий гурманский салат с лососем и авокадо – Озвучено на русском
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5