У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление еды за 30 минут | Веганский | Deliciously Ella или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этой неделе блестящий шеф-веган Дерек Сарно покажет нам, как приготовить высокобелковое блюдо за 30 минут: вкуснейшее жареное тофу, брокколи, зелень, рис и два вида горошка (нут и зелёный горошек). Порций: 6 Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: 2 блока твёрдого тофу, разрезанных пополам 2 зубчика чеснока, нарезанных 1 большой кочан брокколи, разделённый на небольшие соцветия 1 пучок брокколи с нежным стеблем, очищенный 1 банка нута, процеженного 1 стакан свежего/замороженного горошка 200 г пакета шпината 1 стакан коричневого риса басмати, промытого 2 стакана воды 2 лавровых листа 3-4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. смеси шалфея и тимьяна 1 ст. л. гранулированного чеснока 1 ст. л. лукового порошка 1 ч. л. копчёной паприки 1 ст. л. ч. л. соли (хлопья) Чёрный перец Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200°C (с вентилятором) / 190°C (с конвекцией) или до 200°C (выпечка). Нагрейте кастрюлю со средним соусом на средне-сильном огне. Добавьте 1 ч. л. оливкового масла, перемешайте и обжаривайте чеснок в течение 1 минуты. Добавьте рис, щепотку соли и перца, лавровый лист, нут и 2 стакана воды. Золотое правило: 1 часть риса на 2 части воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и варите 15 минут. Проверьте, осталось ли воды, наклонив кастрюлю, затем добавьте горошек и накройте крышкой. Готовьте ещё 2 минуты, пока вода не выпарится. Выключите огонь и дайте постоять до готовности. Взбейте перед подачей. Положите половину тофу в миску, добавьте масло и приправы. Равномерно покройте тофу. В большую миску положите очищенную брокколи, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. измельченного чеснока, щепотку соли и перца и перемешайте до равномерного покрытия. Повторите то же самое с брокколи с нежным стеблем. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне до сильного жара. Добавьте 3 ст. л. масла, добавьте тофу и обжарьте его с каждой стороны примерно 1-2 минуты до золотистой корочки (при необходимости добавьте немного масла). Снимите с огня, выложите приготовленный тофу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Положите обе брокколи на тот же противень и запекайте 12-15 минут, пока соцветия не станут хрустящими (не подгорите). Выньте из духовки, дайте остыть 5 минут, прежде чем нарезать тофу. Выложите шпинат в уже горячую чугунную сковороду. Выключите огонь и дайте шпинату обвянуть, периодически помешивая, чтобы он впитал аромат предыдущего тофу. Подавайте 1-2 блюда сейчас, а остальное приготовьте на потом в течение недели. Derek’s, Wicked Kitchen Instagram | http://bit.ly/DerekSarnoIG Wicked Healthy Instagram | http://bit.ly/WHInsta Wicked Healthy YouTube | http://bit.ly/WickedKitchenEp1 Кулинарная книга Wicked Healthy | http://bit.ly/WHCookbook