• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB! скачать в хорошем качестве

Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB! 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB!

Learn how to make the easiest kind of toffee (also known as Honey Comb)! Subscribe for more video recipes: http://goo.gl/MJV4af Ingredients 1 ½ (22 ml) Tbsp honey 5 tsp (25 g) baking soda ½ tsp (2 g) cream of tartar 1 cup (250 ml) water 3 ½ cups (700 g) granulated sugar 1 ½ cups (375 ml) golden corn syrup Directions 1. Grease and line a 9-x-13-inch (23-x-33 cm) pan with parchment paper so that the paper comes up higher than the sides. 2. Have the honey measured in one dish and stir the baking soda and cream of tartar together in another dish. Have these on hand, along with a sieve, by the stove before you start cooking the sugar. 3. In a large* saucepan, place the water (water first allows the sugar to dissolve evenly), sugar and corn syrup and bring the mixture to a boil over high heat, stirring just once or twice to ensure everything is dissolving evenly. Continue boiling, without stirring, until the mixture reaches 284ºF (140ºC) on a candy thermometer. At this point, stir in the honey, and continue boiling until 300ºF (150ºC) is reached (the liquid will only be a pale amber colour, not caramelized fully). Remove the pot from the heat and using a wooden spoon quickly sift in the baking soda mixture, stirring quickly and vigorously to make sure it has been incorporated, but once the baking soda is no longer visible, stop stirring so as not to deflate the toffee. Quickly scrape the frothing mass (it will keep growing and growing!) into the prepared pan and let it set (do not spread it) until cool – this can take up to 2 hours, and it will continue to grow a little more before it sets. 4. Crack the toffee with a rolling pin to break into bite-sized pieces. 5. The toffee will keep up to 4 weeks in an airtight container. 6. *You need a large saucepan to factor in room for the sponge toffee to expand. Shop Anna Olson Cookbooks: http://lickst.at/shopannaolson Follow Anna on social media: Pinterest:   / chefannaolson   Twitter:   / olson_anna   Facebook:   / chefannaolson   Instagram:   / chefannaolson   Anna's Official Website: http://annaolson.ca Follow Oh Yum on... Facebook:   / ohyumfood   Instagram:   / ohyumfood   Pinterest:   / ohyumfood   Twitter:   / ohyum_food   Official Oh Yum Website: https://ohyum.tv #OhYum

Comments
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 1 день назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 1 день назад
  • How to Make Sponge Toffee (HoneyComb Candy) Easy steps~with or without a candy thermometer! 1 год назад
    How to Make Sponge Toffee (HoneyComb Candy) Easy steps~with or without a candy thermometer!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб: 3 стакана❗Это настоящий ШЕДЕВР🤩❗Нежный, как масло❗Вкусный праздничный рецепт 1 час назад
    Хлеб: 3 стакана❗Это настоящий ШЕДЕВР🤩❗Нежный, как масло❗Вкусный праздничный рецепт
    Опубликовано: 1 час назад
  • Professional Baker Teaches You How To Make TOFFEE! 6 лет назад
    Professional Baker Teaches You How To Make TOFFEE!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Honeycomb or Hokey Pokey with honey | Puff candy at home in minutes! 6 лет назад
    Honeycomb or Hokey Pokey with honey | Puff candy at home in minutes!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Korean Honeycomb Toffee | a.k.a. Mega Dalgona 4 года назад
    Korean Honeycomb Toffee | a.k.a. Mega Dalgona
    Опубликовано: 4 года назад
  • Honeycomb Toffee - Homemade Sponge Candy - Food Wishes 7 лет назад
    Honeycomb Toffee - Homemade Sponge Candy - Food Wishes
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Крампеты. Вы больше никогда не купите другие крампеты в магазине. 2 года назад
    Крампеты. Вы больше никогда не купите другие крампеты в магазине.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Honeycomb Recipe | Cinder Toffee | Hokey Pokey | Homemade Crunchie Rocks 8 лет назад
    Honeycomb Recipe | Cinder Toffee | Hokey Pokey | Homemade Crunchie Rocks
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 7 месяцев назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 1 Чашка Овсянки и 2 Яйца = Здоровый Завтрак! Готовлю почти каждый день! 51 минуту назад
    1 Чашка Овсянки и 2 Яйца = Здоровый Завтрак! Готовлю почти каждый день!
    Опубликовано: 51 минуту назад
  • How to Make Honey Comb Candy 7 лет назад
    How to Make Honey Comb Candy
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 🎄 Рождественский десерт за 5 минут! Никакой муки, никакой духовки, никаких яиц! 2 недели назад
    🎄 Рождественский десерт за 5 минут! Никакой муки, никакой духовки, никаких яиц!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД / Как приготовить какао? 4 года назад
    НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД / Как приготовить какао?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Torrone (Italian Nut & Nougat Confection) – Great Valentine’s Day Treat! 9 лет назад
    Torrone (Italian Nut & Nougat Confection) – Great Valentine’s Day Treat!
    Опубликовано: 9 лет назад
  • How To Make Honeycomb Recipe [Easy Cinder Toffee / Hokey Pokey Recipe] 3 года назад
    How To Make Honeycomb Recipe [Easy Cinder Toffee / Hokey Pokey Recipe]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 2 ингредиента! Рецепт шоколадных трюфелей со сгущенкой с 2 текстурами * Easy Dessert 6 лет назад
    2 ингредиента! Рецепт шоколадных трюфелей со сгущенкой с 2 текстурами * Easy Dessert
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Old Fashioned Sponge Candy - Old Fashioned - Southern Style Cooking 2 года назад
    Old Fashioned Sponge Candy - Old Fashioned - Southern Style Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • БЕЛЫЙ МЯГКИЙ НУГАТ идеально подходит для рождественских праздников! Тает во рту!Нуга на Рождество #1 4 года назад
    БЕЛЫЙ МЯГКИЙ НУГАТ идеально подходит для рождественских праздников! Тает во рту!Нуга на Рождество #1
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5