У нас вы можете посмотреть бесплатно 구멍떡으로 만든 이양주! 전통명주 동양주 만들기! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
음식디미방에 소개된 동양주입니다. 밑술은 구멍떡으로 제조, 덧술은 밑술보다 쌀의 양이 10배나 많습니다. 10배나 하기엔 부담스러워 7배 정도의 쌀을 넣었네요. 레시피는 다음과 같아요. 밑술은 쌀 400g, 물 600mL (추가로 300-400mL의 구멍떡 쌂은 물 추가), 누룩 400g 덧술은 쌀 2.2kg