У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет варки нута, как рахат-лукума❗Не вызывает газообразования, не отваливается от скорлупы😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Секрет варки нута, как рахат-лукума❗: не вызывает газообразования и не разваливается😋 Необходимые ингредиенты 1 килограмм нута Замочите его на сутки. Добавьте 3 литра воды и 1 столовую ложку соли. Накройте крышкой и оставьте на ночь. 2 литра воды для варки. Как только нут закипит, варите ещё полчаса. Выложите отварной нут на противень, добавьте соус, разделите на порции и разложите по пакетам для холодильника. Можно отделить любую соломку и сварить. Ингредиенты для приготовления. Половина чайной чашки растительного масла 1 луковица 1 зелёный перец 1 красный перец 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка томатной пасты половина лимона 1 кусочек сахара 150 г чечевицы, нарезанной кубиками 1 столовая ложка пшеничной муки Специи: тмин, хлопья красного перца, куркума и соль 2,5 стакана отварного и отцеженного нута Вода: 6 или 7 стаканов пресной воды Если вам понравилось видео, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ