У нас вы можете посмотреть бесплатно #11 Домашнее тесто для пиццы, не требующее замешивания! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить лучшее тесто для пиццы, ничего не делая. Техника ленивого хлеба от Джима Лэхи из пекарни Sullivan Bakery, Нью-Йорк, которую я адаптировал для пиццы! Вместо того, чтобы месить тесто руками или в тестомесильной машине, дайте ему отстояться. Клейковина разовьётся, если оставить тесто на расстойку на долгое время, в данном случае на 12–18 часов. Данные по этому рецепту: 430 г воды 200 г муки (насадка 00) 1,6 г свежих дрожжей ещё 430 г муки 20 г соли Первая расстойка/подъём: от 12 до 18 часов Вторая расстойка/подъём: через 2 часа после формирования шариков из теста. Отличная музыка от ProleteR: Brow it back. Это видео из серии «ПИЦЦОВАЯ ОДИССЕЯ», в которой мы пытаемся приготовить идеальную неаполитанскую пиццу дома, в классической домашней печи. Смотрите все серии здесь: https://www.youtube.com/playlist?list... Ссылки на полезную информацию о пицце: -------------------------------------- №3 Домашняя пицца: Выпечка на сковороде! Большой успех! • #3 Homemade Pizza : Baking on Steel ! Big ... #4 Домашняя пицца-лопатка до 10 долларов (БОНУС) • #4 Homemade Pizza Peel under 10$ (BONUS) #5 Домашние соусы и начинки для пиццы, о которых вам стоит знать • #5 Homemade Pizza Sauce & Toppings you sho... #6 Домашнее копчёное масло для пиццы: сделайте коптильню из пластиковой бутылки (БОНУС) • #6 Homemade Pizza Smoky Oil : Make a smoke... #7 Ингредиенты домашнего теста для пиццы: перестаньте делать неправильно! • #7 Homemade Pizza Dough Ingredients : Stop... #8 Рецепт домашнего теста для пиццы: пошагово! • #8 Homemade Pizza Dough Recipe : Step by S... Вот первый источник, которому я доверяю и который свободно интерпретирую: Сайт Associazone Verace Pizza Napoletana: http://www.pizzanapoletana.org/ И их PDF-документ с правилами и рекомендациями по приготовлению пиццы: http://www.pizzanapoletana.org/public... Другие онлайн-источники о пицце, которым я доверяю: http://www.chow.com/ http://modernistcuisine.com/ http://www.seriouseats.com/ http://www.thepizzabible.com/ http://www.tested.com/ https://www.americastestkitchen.com/ Подписка на YouTube : / subscription_c. . Facebook: / frenchguycooking — аппетитные фотографии и интересные обсуждения ;) Instagram: / frenchguycooking Я подумываю о создании отличной кулинарной книги. Если интересно, напишите мне: http://www.frenchguycooking.com/the-c... С любовью, Алексис Габриэль